А я думала наоборот струей надо попасть точно.
А у шпиона есть профессия?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Шпиономания » Техветка к игре ШПИОН. Задаем вопросы по игре.
А я думала наоборот струей надо попасть точно.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
его профессия - шпион
не спрашивай и тебе не солгут!
Сегодня?
да)..
Да гори оно все партитурами...)
Сегодня?
дядядя
Па)-(тЕррА, он должен слиться с толпой, чтобы его не вычислили и при этом угадать что за место
угадать и стопорнуть игру
вкратце, как играть?
Толстый, жадный негодяй
вкратце, как играть?
Вкратце: всем рассылаю ЛС с указанием где мы все находимся , и кем ты являешься в этом месте. Одному ничего не присылаю, он Шпион. Он должен угадать, где вы все. А вы -кто Шпион. Путем-вопросов ответов. Отвечать надо так, чтобы тебя поняли свои, и не понял Шпион.
Вкратце: всем рассылаю ЛС с указанием где мы все находимся , и кем ты являешься в этом месте. Одному ничего не присылаю, он Шпион. Он должен угадать, где вы все. А вы -кто Шпион. Путем-вопросов ответов. Отвечать надо так, чтобы тебя поняли свои, и не понял Шпион.
понял. Е2-Е4, я начинаю, а там разберемся
Толстый, жадный негодяй
понял. Е2-Е4, я начинаю, а там разберемся
да..примерно так)
Меня возьмете?))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Шпиономания » Техветка к игре ШПИОН. Задаем вопросы по игре.