Какие в коробке, какие родителям, какие дочке.
Мой стал быстро разряжаться, вот думаю у дочки сони обратно забрать)))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Куда Вы деваете старый телефон после покупки нового?
Какие в коробке, какие родителям, какие дочке.
Мой стал быстро разряжаться, вот думаю у дочки сони обратно забрать)))
Как правило, телефоны или теряются, или разбиваются так, что ремонт дороже нового. Но кое кому везет, и он у меня на постоянном поводке и раздает безлимитный интернет 4г, чтобы модем не покупать
Отредактировано STARGAZER (03-12-2018 21:21:25)
Толстый, жадный негодяй
Как правило, телефоны или теряются, или разбиваются так, что ремонт дороже нового. Но кое кому везет, и он у меня на постоянном поводке и раздает безлимитный интернет 4г, чтобы модем не покупать
И сколько вокруг тебя везунчиков?)
И сколько вокруг тебя везунчиков?)
Не мои) мои умирают медленно и мучительно, как и машины)))
Толстый, жадный негодяй
Куда Вы деваете старый телефон после покупки нового?
тут такое дело , после того как телефон потерялся, разбился. утонул, постирался, покупается новый.. старый, либо улыбается новому владельцу, либо не подлежит восстановлению
не спрашивай и тебе не солгут!
Телефоны снашиваю до дыр
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Меняю редко, последний взял с не убиваемым аккумом. А старые отдаю то внуку, то сыну, они их постоянно теряют.
3,14
Если ещё работает хоть как то, складываю в коробочку. Не рабочие уходят на свалку.
Сотовый у меня один, а проводные - ну помню у меня был круговорот проводных системных телефонов для мини АТС, купишь очередной, наиграешься и он едет куда-нить дальше по офису, где совсем помойный стоит или вообщ никакого нет. Помню я чет очень любил проводную телефонию и этих телефонов за год почти десятки накупал. У меня вообще какое-то хобби появилось, в офисах мини АТС устанавливать и настраивать. Иногда это приносило мне деньги, иногда - нет, но делал всё равно, потому что работа нравилась.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Куда Вы деваете старый телефон после покупки нового?