Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » Наши законопроекты в Государственную Думу

Наши законопроекты в Государственную Думу

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

353703,33 написал(а):

15. Предлагаю установить Д.А.Медведеву памятник. Конный. В натуральную величину. Димон на пони!

Для этого не нужен закон. Найдите любого более-менее толкового скульптора и изваяйте хоть верхом на крылатом единороге ))) Поставите у себя на даче в огороде этот статуй )))

0

22

14970,5 написал(а):

3. Закон о введении публичной смертной казни за тяжкие преступления в отношении  женщин и детей.

Из чьего кармана будет оплачиваться сие мероприятие? Доски на эшафот, рабочие, палач - кто будет спонсировать эту карусель - российский налогоплательщик? ))) Смотрите, за такое вас самого могут публично вздёрнуть, у нас люди жадные )))

Как-нить подешевле нельзя?

0

23

14991,20 написал(а):

4. Каждой молодой и не очень, семье, живущей с родителями, выдать хотя бы малогабаритную однокомнатную "хрущевку " со смежным сан. узлом.

Опять двадцать пять. За чей счёт? За ваш? Я налоги на это платить не буду, пускай ипотеку берут, ишь, на мою шею халявщики!

0

24

Павел, Вы что, не догоняете? Мы здесь стебёмся  :D

0

25

142592,33 написал(а):

12. Принять разовый закон о снятии Димона Медведова с поста Председателя правительства и назначении его на должность директора универмага "Детский мир".

А старшим продавцом-консультантом в отдел игрушечных вертолетиков и прочих летающих беспилотников в этот универмаг взять Лёнчика Наваленного ))))

0

26

353720,888 написал(а):

А старшим продавцом-консультантом в отдел игрушечных вертолетиков и прочих летающих беспилотников в этот универмаг взять Лёнчика Наваленного ))))

Вертолётами у нас Сердюков занимается. Правда, настоящими.

0

27

353725,33 написал(а):

Вертолётами у нас Сердюков занимается. Правда, настоящими.

Но Н же спец по летающим беспилотникам. Он там чего-то всё Димону запускал какую-то херню летающую )))

0

28

353716,33 написал(а):

Павел, Вы что, не догоняете? Мы здесь стебёмся

Да нет, я на полном серьёзе, не работая шесть лет подряд (уже) и не платя ни фига налогов (кроме разве налога за землю, машины и НДС где-нить в магазине при покупке замороженной пиццы) вдруг дико забеспокоился о своих налогах, куда они пойдут )))

0

29

https://i.mycdn.me/image?id=875517060441&t=0&plc=WEB&tkn=*cguVjKf-6IIv7XGNFcj-dkUHK3w

Подпись автора

3,14

0

30

Эх, депутаты, вашу мать! Я знаю где налоги взять

Устали в Думе депутаты
Не нравятся им - их зарплаты
И олигархи недовольны -
Доход упал ! Им это больно...

Налог поднять опять желают
Но, вот на, что ? Они не знают
Вношу своё здесь предложенье
Поднять налогообложенье...-

Ввести налог всем на одежду
Электорату дав надежду,
Что можно будет не платить
(Смотря, кто будет в чём ходить )

Россия холодом богата
Одеты все ! Налог брать надо !
Одежду видно за версту
Здесь спрятаться - невмоготу....

Но, справедливы всё же будем -
По разному пусть платят люди
Кто сколько на себя напялит -
В казну тот столько и отправит

Допустим - брюки, шапка, шуба
Вот и плати за всё, голуба !

А если тапки и трусы
пусть на руке ещё часы -
Тогда налог тебе убавим
А с голых вовсе брать не станем !

Короче - сколько одеваешь
Вот столь в казну и отправляешь !
Не хочется налог платить ?
Придётся голым походить !

На Форуме есть депутаты ?
Совет бесплатный вам, ребяты
"Мы впереди планеты всей"©
в налогах... Делайте резвей !
https://i.imgur.com/pP62rx5m.jpg

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » Наши законопроекты в Государственную Думу