Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ночное купание

Ночное купание

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

502663,266 написал(а):

Ночное купание  подразумевает купание голышом?)

И это тоже. Но прелесть в другом. В ночном небе, касания медуз, потерю ориентации пляжа, глубин..
Кстати, с ночным купанием нужно быть предельно осторожным. Все спасатели рекомендуют оставшимся на берегу включать все имеющиеся осветительные приборы или зажечь большой костер (заодно очистив пляжи).

Подпись автора

3,14

0

32

Не буду перечислять всех прелестей ночного купания, но это здорово для души и тела и море впечатлений.
Пар над водой,тишина,костёрчик -ляпота!!!
---------------
( А вокруг муравьи,муравьи и мошки))

Отредактировано Gnomik (26-04-2019 06:38:02)

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

33

502696,1122 написал(а):

Не буду перечислять всех прелестей ночного купания, но это здорово для души и тела и море впечатлений

Лучше на первый раз посмотреть, а потом ....

А лучше на глубине 4-5 км

Отредактировано Дед (15-05-2019 11:47:47)

Подпись автора

3,14

0

34

505993,1179 написал(а):

А лучше на глубине 4-5 км

На этой глубине человек гарантированно труп... Даже если ему вшить жабры, а лёгкие удалить - он глубже 600 м всё равно не выдержит.

0

35

Ночью природа отдыхает.
Утреннее или вечернее лучше.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

36

Я люблю утреннее купание для бодрости духа  и не люблю ночное купание Оно у меня вызывает страх тёмной воды...мне всё кажется что ночью оживает рыбья жизнь и как кто-то выскачет и не съест,а напугает.Правда в Любимовке один раз видела светящееся ночное море

Отредактировано варвара (15-05-2019 17:29:37)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

37

506000,888 написал(а):

На этой глубине человек гарантированно труп... Даже если ему вшить жабры, а лёгкие удалить - он глубже 600 м всё равно не выдержит.

Павел, конечно. Скафандр мощный до 6о м.
Курск на 112м был. Даже если их обнаружили - их расплющило.
Их гибель - политика.

Подпись автора

3,14

0

38

Ночью да)) но больше всего днем))

0

39

Боюсь ночью купаться.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

40

506035,809 написал(а):

Боюсь ночью купаться.

Одной не стоит купаться. А вот с любимым и надежным мужчиной рекомендую.  :blush:

Подпись автора

Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ночное купание