А вы купались ночью в море или реке?
Ни разу не купалась. Ночью в море или в речку не полезу.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ночное купание
Ни разу не купалась. Ночью в море или в речку не полезу.
Купаться - нет, мне некогда, но имею привычку часто дрыхнуть ночью в ванне с водой вместо кровати. Обычно это происходит когда я за день накувыркаюсь, иду вечером помыться - и засыпаю прямо там, а просыпаюсь только утром )))
Кстати, слышал в какой-то стране есть недорогие общественные бани, где так и принято - люди залезают в неглубокий бассейн и преспокойно дрыхнут там всю ночь вместо гостиницы.
Отредактировано Pasha838 (21-06-2017 13:16:35)
Ночью вообще вода не такая, как днем, она намного теплее))
Всегда думала, что наоборот, холоднее, -- воздух холоднее же.
Мне не доводилось. В реки никогда не приходило в голову ночью лезть, из-за холода в первую очередь. А на море не в такой компании ездила, чтобы по ночам ходить купаться.
Один раз в своей жизни купалась в ночное время на море.
Мне понравилось.
Было.....
До сих пор помню это особенное ощущение...)
Черная практически вода, от чего немножко страшно..огромная луна..её блики на воде))
Обязательно попробуйте!! 
Да гори оно все партитурами...)
Не приходилось.
Обожаю!!! Окунаешься в другой мир, а если луна - это предел мечтаний)))
3,14
Не было такого опыта. Да и очкую я ночью купаться. Мало ли, вода это хоть и моя стихия, но я её боюсь.
Не было такого опыта. Да и очкую я ночью купаться. Мало ли, вода это хоть и моя стихия, но я её боюсь.
В любом водоеме, где планируете ночное купание, нужно знать рельеф дна. Обязательно на берегу разведите костер (он будет маяком). И тогда без страха можно купаться, но не заплывая далеко от берега.
3,14
| На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать? | #Путешествия, туризм, отдых | 02-09-2021 |
| Израильский отдых | #Путешествия, туризм, отдых | 28-02-2020 |
| Самые интересные животные планеты. | Корзина | 20-05-2014 |
| 5 фактов обо мне. | Прихожая | 29-08-2021 |
| Интервью с Логинофф | Корзина | 07-06-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ночное купание