Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американцы меняют мнение о России

Американцы меняют мнение о России

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Интересный взгляд
есть кое-что, о чем и я не задумывалась

мне понравился такой непредвзятый ролик

а что думаете вы?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

31

323165,616 написал(а):

Россия в изоляции пробыла десятки лет, то есть вы хотите опять изолировать страну? Свернуть все внешние программы, НА НИХ ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ! А как вам афшоры, в которые вывозили и вывозят Российские деньги? Вы прицепились к школе, которая к вашим налогам не имеет никакого отношения.  Вас уже просили модеры не писать всякую хрень не по теме, и всё же вы продолжаете. Да вы батенька неадекват. Засим удаляюсь) ибо по этой тебе мне нечего сказать...а общаться с клиническим нет никакого желания)
!

Эй, я вовсе не прицепился ни к какой к школе, я просто разговариваю и выражаю мнение по разным вопросам. Если бы я прицепился, уж поверьте, всё было бы иначе.

А "всякая хрень не по теме" - это, как я понимаю, когда должны быть исключительно телячьи восторги и страстное желание раскошелиться и вообще во всех американских штатах русскоязычные школы пооткрывать? Я сказал - мне не нравится. Не нравится даже за американский счёт, нечего им в нашу культуру лезть. Это моя позиция, она такова, нравится вам она или нет - мне всё равно.

И да, мне категорически не нравятся попытки вытащить Россию на международную арену, делая ее во все бочки затычкой. Я этого не хочу, и имею право иметь соответствующее мнение. Придерживаюсь мнения, что чем меньше о нас знают - тем лучше. Пусть они там думают, что мы тут с медведями на балалайках играем, выпивши водки. Больше им знать - не нужно. Ибо любая полученная информация будет использоваться однозначно против нас, я уже устал оттого, что экстремисты, пытающиеся свалить российскую власть и развести здесь гражданскую войну, ухитряются ссылаться на произведения русских классиков, выдирая там из контекста. И если их агитка не приживается здесь ввиду разницы менталитета, то изучившие русскую историю и культуру агенты - опасны. Можете считать меня параноиком, но украинской культурой и обществом уже интересовались. Чем кончилось?

Поэтому - нет. Никто не хочет изолировать Россию от Запада, пожалуйста, сколько угодно летайте по заграницам, смотрите кино, одежду покупайте, но западу доступ к нашей информации должен быть ограничен. Не к добру они добрые стали.

0

32

Где же вы увидели доброту у Запада по отношению к России? Только и ждёт за какое место её укусить...Хочу прочитать что хорошего Запад сделал для России? Был период когда нас на Запад не пускали и Запад к нам не пускали,но ведь это тоже многим не нравилось .А теперь панацея от всех бед -получить образование за границей,а своё развалим окончательно и наверно без возврата.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

33

323359,260 написал(а):

Где же вы увидели доброту у Запада по отношению к России? Только и ждёт за какое место её укусить...Хочу прочитать что хорошего Запад сделал для России? Был период когда нас на Запад не пускали и Запад к нам не пускали,но ведь это тоже многим не нравилось .А теперь панацея от всех бед -получить образование за границей,а своё развалим окончательно и наверно без возврата.

Ну вообще-то это был небольшой сарказм, просто ну как же, они же открыли русскоязычную школу, поэтому мы должны тут прыгать от счастья, нас оценили, ура )))
По правде говоря, мне очень нравится Америка. Но только когда она там, за океаном, а не когда поглядывает с разными поползновениями сюда через разных подозрительных личностей. Поэтому я делю американцев на американцев, которые живут спокойно и вообще даже не знают о существовании России, или представление имеют весьма смутное, и каких-нибудь заезжих осчастливливателей вроде свидетелей еговы или еще кого-то там, которым у себя дома принципиально не сидится.

У меня в своё время был кое-какой опыт общения с иностранцами, так вот, если они вдруг резко начинают учить русский и ни с того ни с сего внезапно залюбили Россию - то это точно не к добру. И, признаться, меня напряг этот ролик "большая страна, большой экспорт нефти, много того-сего", словно уже всё разобрали и посчитали, что да как, а в конце горько посетовали о ядерной угрозе. "Чет падазрительна", как говорится. Это как с Японией - такая волшебная интересная азиатская страна, то да сё... А потом раз - и в 1851 г подплыл адмирал с флотом и ненавязчиво продиктовал им ряд условий, и попробуй откажи )))

0

34

323457,888 написал(а):

Ну вообще-то это был небольшой сарказм, просто ну как же, они же открыли русскоязычную школу, поэтому мы должны тут прыгать от счастья, нас оценили, ура )))

вы полностью показали свой собственный взгляд на зависимость от мнения запада
однако, не все таковы
много людей воспринимают новости как новости, без примерки на себя лично )))

я, например, рада, что люди интересуются культурой своих предков, культурой соседей по планете
это обогащает всех участников процесса

а сидящих в уголке своей уникальной идентичности обычно ожидает грустное будущее

Подпись автора

アルビナ

0

35

323502,27 написал(а):

вы полностью показали свой собственный взгляд на зависимость от мнения запада
однако, не все таковы
много людей воспринимают новости как новости, без примерки на себя лично )))

Ну да, новость - на улице пошел дождь, поэтому можно без примерки на себя лично эту новость воспринять, что мы выйдя на улицу не намокнем )) Бросьте. Начинается всегда безобидно и невинно, а заканчивается одинаково. Посмотрите на пример Украины, которая питает излишние иллюзии относительно положительного эффекта от вмешательства иностранцев в свои дела. До всех этих международных дружественных фондов и организаций - там войны и близко не намечалось. А теперь там что?

я, например, рада, что люди интересуются культурой своих предков, культурой соседей по планете
это обогащает всех участников процесса

Какое отношение оценка объёма экспорта нефти имеет к "культуре предков"? Я ведь не поленился посмотреть ролик, прежде чем начать троллить обсуждать.

а сидящих в уголке своей уникальной идентичности обычно ожидает грустное будущее

А с чего меня должно волновать их будущее? У меня слава богу российское гражданство, а не иностранное.

История показывает, что за торговцем идёт проповедник, а за проповедником - всегда приходит солдат. Это не я выдумал этот мир, просто он такой. Вы рискуете пустить к себе троянского коня.

Возьмите пример даже китайцев. У них дикий бахтёрт на российских востоковедов, они говорят "не надо нас изучать, мы не подопытные мыши". Это китайцы, у которых народищу - реально дофига. А у нас демография полтора человека на квадратный километр, а ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ. Вы вообще не догоняете, чем такое в перспективе грозит?

0

36

323514,888 написал(а):

Ну да, новость - на улице пошел дождь, поэтому можно без примерки на себя лично эту новость воспринять, что мы выйдя на улицу не намокнем )) Бросьте.

всё, что НЕ интересно, просто проходите мимо
ваше равнодушие не будет поводом перестать обсуждать что-либо

323514,888 написал(а):

Какое отношение оценка объёма экспорта нефти имеет к "культуре предков"? Я ведь не поленился посмотреть ролик, прежде чем начать троллить обсуждать.

не знаю, при чем тут бабушкины калоши
слова про культуру имеют отношение к русскоязычной школе, что и обсуждалось последнее
не теряйте нить, тогда будете выглядеть выигрышнее

323514,888 написал(а):

А с чего меня должно волновать их будущее? У меня слава богу российское гражданство, а не иностранное.

вот и обсуждайте то, что вас волнует, там где это вас волнует
здесь не ваша тема, очевидно

Подпись автора

アルビナ

0

37

323502,27 написал(а):

??? Не думаю.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

38

323548,974 написал(а):

??? Не думаю.

посмотрите на КНДР

Подпись автора

アルビナ

0

39

323601,27 написал(а):

посмотрите на КНДР

Зачем? Мне и без них хорошо дышится.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

40

323699,974 написал(а):

Зачем? Мне и без них хорошо дышится.

это был ответ на ваши "???" )))

Подпись автора

アルビナ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американцы меняют мнение о России