Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американцы меняют мнение о России

Американцы меняют мнение о России

Сообщений 21 страница 30 из 40

1

Интересный взгляд
есть кое-что, о чем и я не задумывалась

мне понравился такой непредвзятый ролик

а что думаете вы?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

21

322384,888 написал(а):

А у нас в стране какая-то болезнь - что о нас думают в Европе, что о нас сказали в Америке, что о нас написали в Сирии или еще где. Какая-то маниакальная жажда выслужиться перед кем угодно, и всем сплошь понравиться.

322575,888 написал(а):

Ну и как успехи? Когда нас начнут страстно и горячо любить? ))))

Мдя..  лечиться не пробовали?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

22

Вряд ли американцы поменяют мнение о России.Они это могли сделать,но не сделали,потому что там 50% тех ,у кого корни российские,тех кто бежал из России по разным причинам.И не просто бежал,а ещё оскорбительно выступал с нападками на неё.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

23

322646,266 написал(а):

Мдя..  лечиться не пробовали?

Нет, я достаточно гуманный и вообще законопослушный человек и не стану ничего такого делать. Ведь лечение затронет вовсе не меня, вы же понимаете.

0

24

322641,616 написал(а):

Эм...вы так печётесь за бюджет РФ...что не вольно напрашивается вопрос...они что ваши личные деньги тратят на все внешние программы?

А как вы хотите? Если я узнаю, что за российские деньги строится некая школа где-то за океаном, а у нашей ближайшей поселковой школы забор будет не в порядке - я этого не пойму ))

В России, конечно, уровень налогов один из самых малых по сравнению со всем остальным миром, да и законы здесь до невозможности мягкие, но, как бы там ни было, я за одну землю по 40к рублей налога плачу. Поэтому я вполне спокойно отношусь даже к воровству бюджетных денег, а вот к вывозу их под любым соусом за рубеж - отрицательно. Всё должно тратиться и оседать исключительно здесь, в России. Америка - это не страна со сложностями вроде кубинских, или вообще сирийских. Мне нравятся американцы, очень нравятся, замечательная у них страна, но кормить их я принципиально не хочу.

0

25

322647,260 написал(а):

Вряд ли американцы поменяют мнение о России.Они это могли сделать,но не сделали,потому что там 50% тех ,у кого корни российские,тех кто бежал из России по разным причинам.И не просто бежал,а ещё оскорбительно выступал с нападками на неё.

Ох... Знаю я эту тему, сначала - когда надо было впахивать на заводах, в колхозах и совхозах, они "валят из сраного совка", а потом, когда оказываются не ко двору за рубежом, резко становятся эдакими патриотами, являются сюда с вопросом "как нам обустроить Россию". Признаться, я всегда очень злюсь на это, потому что как что сложности - они не при делах, а как подсуропиться к государственному бюджету, книжки какие-нить глупые издать или акции провести никому не нужные - это они тут как тут. Приедут, помашут флагами, цапнут грант, и айда обратно за рубеж - деньги по курортам тратить. Не люблю таких, раздражают.

+1

26

322651,888 написал(а):

Ох... Знаю я эту тему, сначала - когда надо было впахивать на заводах, в колхозах и совхозах, они "валят из сраного совка", а потом, когда оказываются не ко двору за рубежом, резко становятся эдакими патриотами, являются сюда с вопросом "как нам обустроить Россию". Признаться, я всегда очень злюсь на это, потому что как что сложности - они не при делах, а как подсуропиться к государственному бюджету, книжки какие-нить глупые издать или акции провести никому не нужные - это они тут как тут. Приедут, помашут флагами, цапнут грант, и айда обратно за рубеж - деньги по курортам тратить. Не люблю таких, раздражают.

тот редкий случай, когда я с вами полностью согласен..
"я поживу там. а похороните меня в России, т.к. я патриот.. да! и не забудьте мне помочь на чужбине"

Отредактировано ПЧ* (15-05-2017 09:42:23)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

27

сколько понаписали тут, а тема то о другом...  :no:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

28

323088,27 написал(а):

сколько понаписали тут, а тема то о другом...

правда, Альбиночка
Прости [взломанный сайт] , поддались на троллинг)

Подпись автора

0

29

321135,27 написал(а):

а что думаете вы?

ролик мне тоже понравился, не политизированный взгляд простых людей
просматривая такие ролики, понимаешь, что в целом то все люди одинаковые, а правит балом верхушка далекая от народа и преследующая свои личные цели и цели сильных мира сего.

Подпись автора

+1

30

322650,888 написал(а):

А как вы хотите? Если я узнаю, что за российские деньги строится некая школа где-то за океаном, а у нашей ближайшей поселковой школы забор будет не в порядке - я этого не пойму ))

В России, конечно, уровень налогов один из самых малых по сравнению со всем остальным миром, да и законы здесь до невозможности мягкие, но, как бы там ни было, я за одну землю по 40к рублей налога плачу. Поэтому я вполне спокойно отношусь даже к воровству бюджетных денег, а вот к вывозу их под любым соусом за рубеж - отрицательно. Всё должно тратиться и оседать исключительно здесь, в России. Америка - это не страна со сложностями вроде кубинских, или вообще сирийских. Мне нравятся американцы, очень нравятся, замечательная у них страна, но кормить их я принципиально не хочу.

Россия в изоляции пробыла десятки лет, то есть вы хотите опять изолировать страну? Свернуть все внешние программы, НА НИХ ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ! А как вам афшоры, в которые вывозили и вывозят Российские деньги? Вы прицепились к школе, которая к вашим налогам не имеет никакого отношения.  Вас уже просили модеры не писать всякую хрень не по теме, и всё же вы продолжаете. Да вы батенька неадекват. Засим удаляюсь) ибо по этой тебе мне нечего сказать...а общаться с клиническим нет никакого желания)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американцы меняют мнение о России