Интересный взгляд
есть кое-что, о чем и я не задумывалась
мне понравился такой непредвзятый ролик
а что думаете вы?
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американцы меняют мнение о России
Интересный взгляд
есть кое-что, о чем и я не задумывалась
мне понравился такой непредвзятый ролик
а что думаете вы?
アルビナ
А у нас в стране какая-то болезнь - что о нас думают в Европе, что о нас сказали в Америке, что о нас написали в Сирии или еще где. Какая-то маниакальная жажда выслужиться перед кем угодно, и всем сплошь понравиться.
Ну и как успехи? Когда нас начнут страстно и горячо любить? ))))
Мдя.. лечиться не пробовали?
Толстый, жадный негодяй
Вряд ли американцы поменяют мнение о России.Они это могли сделать,но не сделали,потому что там 50% тех ,у кого корни российские,тех кто бежал из России по разным причинам.И не просто бежал,а ещё оскорбительно выступал с нападками на неё.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мдя.. лечиться не пробовали?
Нет, я достаточно гуманный и вообще законопослушный человек и не стану ничего такого делать. Ведь лечение затронет вовсе не меня, вы же понимаете.
Эм...вы так печётесь за бюджет РФ...что не вольно напрашивается вопрос...они что ваши личные деньги тратят на все внешние программы?
А как вы хотите? Если я узнаю, что за российские деньги строится некая школа где-то за океаном, а у нашей ближайшей поселковой школы забор будет не в порядке - я этого не пойму ))
В России, конечно, уровень налогов один из самых малых по сравнению со всем остальным миром, да и законы здесь до невозможности мягкие, но, как бы там ни было, я за одну землю по 40к рублей налога плачу. Поэтому я вполне спокойно отношусь даже к воровству бюджетных денег, а вот к вывозу их под любым соусом за рубеж - отрицательно. Всё должно тратиться и оседать исключительно здесь, в России. Америка - это не страна со сложностями вроде кубинских, или вообще сирийских. Мне нравятся американцы, очень нравятся, замечательная у них страна, но кормить их я принципиально не хочу.
Вряд ли американцы поменяют мнение о России.Они это могли сделать,но не сделали,потому что там 50% тех ,у кого корни российские,тех кто бежал из России по разным причинам.И не просто бежал,а ещё оскорбительно выступал с нападками на неё.
Ох... Знаю я эту тему, сначала - когда надо было впахивать на заводах, в колхозах и совхозах, они "валят из сраного совка", а потом, когда оказываются не ко двору за рубежом, резко становятся эдакими патриотами, являются сюда с вопросом "как нам обустроить Россию". Признаться, я всегда очень злюсь на это, потому что как что сложности - они не при делах, а как подсуропиться к государственному бюджету, книжки какие-нить глупые издать или акции провести никому не нужные - это они тут как тут. Приедут, помашут флагами, цапнут грант, и айда обратно за рубеж - деньги по курортам тратить. Не люблю таких, раздражают.
Ох... Знаю я эту тему, сначала - когда надо было впахивать на заводах, в колхозах и совхозах, они "валят из сраного совка", а потом, когда оказываются не ко двору за рубежом, резко становятся эдакими патриотами, являются сюда с вопросом "как нам обустроить Россию". Признаться, я всегда очень злюсь на это, потому что как что сложности - они не при делах, а как подсуропиться к государственному бюджету, книжки какие-нить глупые издать или акции провести никому не нужные - это они тут как тут. Приедут, помашут флагами, цапнут грант, и айда обратно за рубеж - деньги по курортам тратить. Не люблю таких, раздражают.
тот редкий случай, когда я с вами полностью согласен..
"я поживу там. а похороните меня в России, т.к. я патриот.. да! и не забудьте мне помочь на чужбине"
Отредактировано ПЧ* (15-05-2017 09:42:23)
не спрашивай и тебе не солгут!
сколько понаписали тут, а тема то о другом... 
アルビナ
сколько понаписали тут, а тема то о другом...
правда, Альбиночка
Прости [взломанный сайт] , поддались на троллинг)
а что думаете вы?
ролик мне тоже понравился, не политизированный взгляд простых людей
просматривая такие ролики, понимаешь, что в целом то все люди одинаковые, а правит балом верхушка далекая от народа и преследующая свои личные цели и цели сильных мира сего.
А как вы хотите? Если я узнаю, что за российские деньги строится некая школа где-то за океаном, а у нашей ближайшей поселковой школы забор будет не в порядке - я этого не пойму ))
В России, конечно, уровень налогов один из самых малых по сравнению со всем остальным миром, да и законы здесь до невозможности мягкие, но, как бы там ни было, я за одну землю по 40к рублей налога плачу. Поэтому я вполне спокойно отношусь даже к воровству бюджетных денег, а вот к вывозу их под любым соусом за рубеж - отрицательно. Всё должно тратиться и оседать исключительно здесь, в России. Америка - это не страна со сложностями вроде кубинских, или вообще сирийских. Мне нравятся американцы, очень нравятся, замечательная у них страна, но кормить их я принципиально не хочу.
Россия в изоляции пробыла десятки лет, то есть вы хотите опять изолировать страну? Свернуть все внешние программы, НА НИХ ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ! А как вам афшоры, в которые вывозили и вывозят Российские деньги? Вы прицепились к школе, которая к вашим налогам не имеет никакого отношения. Вас уже просили модеры не писать всякую хрень не по теме, и всё же вы продолжаете. Да вы батенька неадекват. Засим удаляюсь) ибо по этой тебе мне нечего сказать...а общаться с клиническим нет никакого желания)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американцы меняют мнение о России