Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американцы меняют мнение о России

Американцы меняют мнение о России

Сообщений 11 страница 20 из 40

1

Интересный взгляд
есть кое-что, о чем и я не задумывалась

мне понравился такой непредвзятый ролик

а что думаете вы?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

11

322375,177 написал(а):

Ну вот на самом деле, что мы знаем о рядовых гражданах США? Глупо на мой взгляд судить по той инфе, что у нас есть. Не стоит обманываться! Реалии думаю совсем другие.

В большинстве своём обычные люди, с тем лишь отличием от россиян, что проблемы не списывают на Россию, как здесь принято их списывать на Америку ("обамка нагадил в лифте в г. Москва"), а разруливают их сами, не выискивая внешних врагов. Просто живут спокойно и совершенно не интересуются тем, кто где в мире про них чего сказал.

А у нас в стране какая-то болезнь - что о нас думают в Европе, что о нас сказали в Америке, что о нас написали в Сирии или еще где. Какая-то маниакальная жажда выслужиться перед кем угодно, и всем сплошь понравиться.

0

12

ну если вернуться к СТ, то вот реально я как-то не задумывалась, что на территории РФ поместится США в компании с Канадой  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

13

322432,888 написал(а):

Основной вопрос, меня интересующий: на чьи средства будет открываться данная школа? Опять российский бюджет? Т.е. с меня будут брать налоги, чтобы какие-то американцы выучили русский язык и чего-то попытались прочесть? Я правильно понимаю?

не правильно понимаете - на Манхеттене государственная да, но не РФ же!!!
сами то понимаете свои предположения???  :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ

0

14

crazZzy, да есть такая организация "Россотрудничество" - да бюджетная, да много проектов финансирует, и это ПРАВИЛЬНО, ибо - политика

но вот указанная манхеттенская школа не имеет с этим общего

Подпись автора

アルビナ

0

15

322484,888 написал(а):

Неа! Совершенно не заметил. Во всех темах - оффтопа полным-полно, и я в этом действе вовсе не лидирую, а плетусь в хвосте. Просто у вас двойные стандарты, всем можно флудить, а мне почему-то нет )))

[mod]    Думаю, не стоит напоминать о том, что автор темы вправе   регулировать определенный
порядок в своей теме.
Флуд, флейм, офф- топы в форуме не приветствуются.
Если  Вами замечены  подобные явления, не стоит уподобляться 
Тем более, не следует оспаривать претензию, высказанную модератором форума)
[/mod]

+2

16

322490,888 написал(а):

Уберите сегодня, не ленитесь. Там же просто - кнопочкой щёлк-щёлк. Можете мне выдать бан заодно, если вам от этого станет в жизни легче ))))

[mod]Будьте добры,  ограничьте свои рекомендации модератору.
Для указаний модераторам в форуме есть администратор форума.
Вы им не являетесь)
[/mod]

+1

17

322451,27 написал(а):

да есть такая организация "Россотрудничество" - да бюджетная, да много проектов финансирует, и это ПРАВИЛЬНО, ибо - политика

Ну и как успехи? Когда нас начнут страстно и горячо любить? ))))
А отчет предоставят? Что куда потрачено и т.п. ))) Хотя нет, конечно же не предоставят. Потому что ПРАВИЛЬНО и потому что ИБО ))))))

Отредактировано Pasha838 (14-05-2017 22:58:29)

0

18

322495,750 написал(а):

Будьте добры,  ограничьте свои рекомендации модератору.
Для указаний модераторам в форуме есть администратор форума.
Вы им не являетесь)

Кха-кхе, я аж подавился. Да уж, бог миловал, точно не являюсь ))))

0

19

322384,888 написал(а):

В большинстве своём обычные люди, с тем лишь отличием от россиян, что проблемы не списывают на Россию, как здесь принято их списывать на Америку ("обамка нагадил в лифте в г. Москва"), а разруливают их сами, не выискивая внешних врагов. Просто живут спокойно и совершенно не интересуются тем, кто где в мире про них чего сказал.

[взломанный сайт] да я вас умоляю, вы в параллельной реальности живете? наоборот, Америка только и обвиняет во всем Россию.. да и многие другие.. особенно Путина, уже даже затертая шутка есть, во всем виноват Путин :shine: , а вот обвинений в адрес Америки я особо не наблюдаю, только иногда диву даешься их политическим изъё манипуляциям и выходкам
тут смотрел американский фильм и там американец сказал русскому: "Россия сейчас все больше походит на прежнюю Америку, а Америка на СССР 90-х", что то есть в этом высказывании, сказанном самими американцами

Отредактировано ПЧ* (15-05-2017 00:01:52)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

20

322575,888 написал(а):

Ну и как успехи? Когда нас начнут страстно и горячо любить? ))))
А отчет предоставят? Что куда потрачено и т.п. ))) Хотя нет, конечно же не предоставят. Потому что ПРАВИЛЬНО и потому что ИБО ))))))

Отредактировано Pasha838 (Вчера 22:58:29)

Эм...вы так печётесь за бюджет РФ...что не вольно напрашивается вопрос...они что ваши личные деньги тратят на все внешние программы?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американцы меняют мнение о России