Недавно запретили свидетелей Иеговы, с конфискацией всего имущества в пользу государства. Как считаете, это правильно? Нужно ли еще кого то запретить? Почему?
Отредактировано STARGAZER (30-04-2017 10:16:37)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Запретили иеговистов? а что еще нужно запретить?
Недавно запретили свидетелей Иеговы, с конфискацией всего имущества в пользу государства. Как считаете, это правильно? Нужно ли еще кого то запретить? Почему?
Отредактировано STARGAZER (30-04-2017 10:16:37)
Толстый, жадный негодяй
Думаю что все секты направленные на обогащение за счёт своих последователей, нужно запрещать. Как то их "добровольные" пожертвования порой переходят на слишком негативные последствия для жертвующих и их семей. Методы изъятия денег у населения "слегка" грязноватые.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Нужно ли еще кого то запретить?
Депутатов.
Почему?
Выдумывают всякую фигню, чтобы хоть чем-нибудь заняться. Других же забот нет.
Отредактировано Роза (08-06-2018 15:50:21)
Рекламы. Надоели до жути.
Маски. Задолбали уже со своими масками.
Зашла в аптеку спросить есть ли определённый товар в наличии, мне не ответили есть он или нет но сказали,что без маски не обслужат и что нужно купить маску.Я начала ругаться,что мол нельзя ли ответить ,есть или нет.В итоге я купила маску и мне сказали ,что нужного мне товара в наличии нет. Смешно и в тот же момент хочется плакать.
Вы что то приличное понимаете, я тоже что-то в этом прекрасно понимаю. Например в том, кто именно эти тексты должен был произносить. Чего нужно ещё запретить и где именно крутить - то же знаю. Какая-то несобранность макияжа.
Одно из конкретных и исключённых это то что рекламу алкаголя запретили, запретили определённые сайты в связи с чем - догадался, но если вышел закон о не угрозе, то почему по интернету не соблюдается то что на это похоже? А похоже на это в том числе и всякая аморалка, на это похожа определённая реклама - надо было исключить. А ведь и фильмы боевикового свойства - туда же нада. Если говорят о законе о ложных новостях - то когда они исчезнут с Яндекса?
Отредактировано Elf (27-09-2020 18:16:53)
Ложные новости надо было совместить с принципом угрожательства и общим образом вдохновившись - из трафика таки исключить.
Я по жизни против всяких сект,знаю про них много очень не хорошего и есть очень печальные результаты вхождения и выхождения из них .Это страшная секта и я полностью поддерживаю решение правительства о ее запрещении .Если бы вы видели и знали во что превратилась женщина попав в сети секты и сколько пришлось потратить сил чтобы вернуть ее к нормальной человеческой жизни.вы были бы того же мнения И депутаты здесь не при чем.Обходите все секты стороной. От куда у секты огромное имущество ,которое отбирается? Жертвоприношение прихожан?
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Запретили иеговистов? а что еще нужно запретить?