Млять...на необитаемом острове сцуко только о чтении и придется думать
Какую книгу или книги вы возьмёте на необитаемый остров?
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться1229-04-2017 11:25:40
Самую толстую, ведь на необитаемом острове чем то надо будет костры разводить
Я почему- то тоже сначало подумала об этом)))
А если обдуманно подходить к вопросу, то наверное:
Что- нибудь о ядовитых растениях и насекомых мира.
2. Как выжить на необитаемом острове.
Ну может еще что- нибудь почитать) Но конкретики нет)
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться1329-04-2017 11:46:32
А я бы взяла книгу, которая помогла бы мне выжить в подобной ситуации - это "Таинственный остров" Жюля Верна. Как пособие по выживанию, там описывается, как несколько человек волею судьбы оказались на необитаемом острове в Тихом океане, и как они там устроились.
Точно пригодилось бы. Да и скучно явно не будет, вопрос выживания -это очень не просто.
Поделиться1429-04-2017 13:33:06
А Книгу о вкусных и здоровых дикарях?)
В этом и без книг разберемся.)
Поделиться1529-04-2017 14:15:09
Я почему- то тоже сначало подумала об этом)))
А если обдуманно подходить к вопросу, то наверное:
Что- нибудь о ядовитых растениях и насекомых мира.
2. Как выжить на необитаемом острове.Ну может еще что- нибудь почитать) Но конкретики нет)
Щассс надо об этом читать, а не когда в попе будем
Поделиться1629-04-2017 14:21:51
Щассс надо об этом читать, а не когда в попе будем
Дык, хорошая мысля всегда приходит опосля))) Не будем нарушать традиции)))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться1729-04-2017 16:23:08
Не взяла бы ни одной. Специально бы туда не поехала. А если бы выбросило туда в результате крушения, то никаких бы полезных книг не оказалось рядом. Во время круиза на наводном лайнере, нужно иметь зашитые в белье в непромокаемую ткань спички. Это на первое время, чтобы параллельно со строительством шалаша, подавать сигнал бедствия, разжигая высокий костер.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться1829-04-2017 18:01:14
Дык, хорошая мысля всегда приходит апосля))) Не будем нарушать традиции)))
Какие традиции? На остров необитаемый попадать? Вы часто так попадаете? По ходу вопрос более чем актулен Возьму с собой томик Библии, на всякий случай, то бы сдохнуть верующим, хоть во что то. . Уповая на чудо божье...
Поделиться1911-07-2017 20:48:02
"Трое в лодке не считая собаки" - для поднятия настроения
ну и справочники съедобных и ядовитых растений с картинками))
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться2003-08-2017 17:42:19
Если еду на какое-то время, с достаточным количеством еды и меня потом заберут, -- взяла бы книги, которые я планирую прочитать, но пугают объём (что на необитаемом острове плюс) и тяжесть слога. К. Кастанеда "Учение Дона Хуана", Л. Толстой "Война и мир", Библия, может, ещё что-то религиозное.
Если меня туда просто забрасывают и дальше как хочешь справляйся -- не до развлекательной и развивающей литературы, взяла бы что-нибудь по выживанию, справочники съедобных и ядовитых грибов и растений и т.п.
Отредактировано пять утра (03-08-2017 17:42:51)