Возвращались ли вы?
Нет. Прошла любовь завяли помидорки.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы возвращались к бывшим?
Возвращались ли вы?
Нет. Прошла любовь завяли помидорки.
Уходя уходи.
На осколках ничего не построить.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Я от него и не уходила, осталась в своей квартире, это он ушел из семьи окончательно, хотя этой семьи изначально не было, одна только видимость
Аксиома по жизни.
Если человек вас так много раз обманывал, что вам уже не кажется это неправильным, настало время пересмотреть свои ценности. Сохраняйте чувство собственного достоинства, будьте готовы избавиться от отношений с теми людьми, кто не заботится о вас и вашем благополучии.
Цените доверие. Если человек не оправдывает ваших ожиданий, просто прекратите с ним общаться. Ни в чем не вините его. Ваши ожидания – ваша ответственность. Просто стремитесь окружить себя достойными людьми, такие есть и их достаточно много.
Отредактировано Искатель (21-03-2019 07:29:23)
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Для вас
О, язнаю где это! Феодоссия!)
Толстый, жадный негодяй
О, язнаю где это! Феодоссия!)
Да. Октябрь. Феодосия.
Хочется узнать мнение читателей данного форума по теме.
Возвращались ли вы?
Чем руководствовались при принятии такого решения?
Хотели бы вернуться после неудавшегося романа?
Или наоборот, возвращение- наступать на одни и теже грабли!?
Возвратилась.... Кроме прекрасной дочки ничего не получила и опять ушла...
Разбитого кувшина не склеить.
Это невозможно, потому что все мои бывшие, о которых я что-л. слышала в последующие годы, умерли
с девушкой было... сошлись опять через два года... но это было уже не то... она изменилась, я изменился за два года... отношения были уже не те... мы поняли что прошлое уже не вернуть... оно ушло безвозвратно...
Ветрам таможня не указ...
Наши бывшие | #Все про любовь | 24-11-2018 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Итоги 2016 года | #Новости, Политика, Происшествия | 28-12-2016 |
Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее. | Домашний уют | 11-09-2021 |
История бисера | История | 20-07-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы возвращались к бывшим?