А я бы сходил к кому-нибудь )
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что вы больше любите:приглашать гостей или ходить в гости?
В драке не поможем, но случись война ...
мне тоже хочется сходить к кому - нибудь в гости,но все или на море,или на даче ,а это от меня далеко.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Больше люблю ходить в гости.
Мне кажется, что если я приглашаю людей в гости, то вроде как я отвечаю за то, чтобы им не было скучно, а я в этом не очень сильна.
Ну и я с мамой живу, с гостями не особо разбежишься.
Благо есть друзья-приятели, которые наоборот, любят принимать гостей.
В последнее время не люблю не приглашать и не ходить в гости.
В последнее время больше люблю ходить в гости - условия жизни не позволяют приглашать в гости.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Любите ли вы принимать у себя в доме гостей?
Или может быть с гостями на нейтральной территории ?
Не люблю ни принимать гостей, ни сама ходить. Терпеть не могу кого-то чужого в своем доме, а сама у кого-то дома чувствую себя до одури не комфортно.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Шумные компании давно не люблю, обычно с немногочисленными друзьями собираемся в гаражах на выходных, все технари, нам есть о чем поговорить. Домашние застолья давно канули в лета - не к кому. Многие родственники в земле покоятся.
3,14
Не люблю в гости ходить. Люблю когда ко мне приходят.
Особенно когда вместо цветов приносят вот такой букетик.
3,14
У себя дома я комфортнее чувствую чем в гостях. А на природе ещё комфортнее.
Поэтому, в гостях бываю редко. Чаще ко мне на дачу приезжают или на рыбалке встречаемся.
Друг это типа поведать свою жизнь, периодически он зевая.
Нет теперь друзей. Есть сочувствие (в лучшем случае).
Говорить о сокровенном можно, если вторая сторона на 100 доверительна.
К, сожалению, в инете всякое бывает. У меня это зависло на 2 года.
Кто меня знает это ......
Софи
Сэнди.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что вы больше любите:приглашать гостей или ходить в гости?