Lucia, у тебя идеал)
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы изменили в себе посредством пластической хирургии?
Lucia, у тебя идеал)
3,14
Под нож, ни за что. Всё меня устраивает. А что не устраивало, уже давно смирилась.
да ни в жисть... я врачей боюсь... ненавижу докторишек... 
Ветрам таможня не указ...
Не уверен что стоило бы, но, если мне вот реально нечем было бы заняться и это было бы еще и бесплатно и толковый хирург, тогда я бы пожалуй, подровнял шрам на руке. А то у меня на одной из ладоней был глубокий разрез, не очень ровно сросшийся. Внешне мне как-то абсолютно наплевать, но вот если по брусьям ходить как спортсмен (по бревнам лазить и т.п.), то сильное нажатие в этом месте на руку мне иногда создаёт некоторый дискомфорт, не очень удобно, хоть и не больно. Но я бы стал поправлять только если вот реально офигенский хирург-профессор и бесплатно, и не выходя из дома на больничный, ибо некогда
И то не уверен, вообще это реально было бы подровнять? Может и нет, может и не выровняешь это, порез-то был до кости.
Короче нет, а в остальном мне исправлять нечего и незачем.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы изменили в себе посредством пластической хирургии?