Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы изменили в себе посредством пластической хирургии?

Что бы вы изменили в себе посредством пластической хирургии?

Сообщений 41 страница 44 из 44

Опрос

Что бы вы изменили в себе посредством пластической хирургии?
Ринопластика носа

0% - 0
Ботекс (увеличение губ)

0% - 0
Липосакция (устранение жировых складок)

42% - 3
Увеличить грудь

0% - 0
Увеличить бедра

0% - 0
Изменить разрез глаз

14% - 1
Свой вариант (в комментариях)

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 8

41

Lucia, у тебя идеал)

Подпись автора

3,14

0

42

Под нож, ни за что. Всё меня устраивает. А что не устраивало, уже давно смирилась.

0

43

да ни в жисть... я врачей боюсь... ненавижу докторишек...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

44

Не уверен что стоило бы, но, если мне вот реально нечем было бы заняться и это было бы еще и бесплатно и толковый хирург, тогда я бы пожалуй, подровнял шрам на руке. А то у меня на одной из ладоней был глубокий разрез, не очень ровно сросшийся. Внешне мне как-то абсолютно наплевать, но вот если по брусьям ходить как спортсмен (по бревнам лазить и т.п.), то сильное нажатие в этом месте на руку мне иногда создаёт некоторый дискомфорт, не очень удобно, хоть и не больно. Но я бы стал поправлять только если вот реально офигенский хирург-профессор и бесплатно, и не выходя из дома на больничный, ибо некогда  :crazyfun: И то не уверен, вообще это реально было бы подровнять? Может и нет, может и не выровняешь это, порез-то был до кости.

Короче нет, а в остальном мне исправлять нечего и незачем.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы изменили в себе посредством пластической хирургии?