Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Были ли у вас сомнения отношений и будущего с любимым человеком?

Были ли у вас сомнения отношений и будущего с любимым человеком?

Сообщений 1 страница 10 из 13

Опрос

Были ли у вас сомнения в отношениях и будущего с любимым человеком?
Да, большие, но прошли, сейчас мы вместе и все отлично

0% - 0
Да, большие, и не зря, он(она) не тот(та)

33% - 1
Да, но прошли, сейчас мы вместе и все отлично

0% - 0
Да, и не зря, сейчас мы не вместе

33% - 1
Иногда, прошли, сейчас мы вместе и все отлично

0% - 0
Иногда, не зря, он(она) не тот(та)

0% - 0
Нет. Мы вместе и все отлично

33% - 1
Нет. Хотя мы не вместе

0% - 0
Не было отношений

0% - 0
Свой вариант в комменты

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Были ли у вас сомнения касательно отношений и будущего с любимым человеком?

Я о страхе, что все слишком быстро и вообще сомнениях, точно ли она(он) та самая (тот самый).

http://se.uploads.ru/t/hd1rJ.jpg

+2

2

Были сомнения относительно будущего с первой моей любовью. Слишком разное было материальное положение и ревность ко всему и ко всем. А почему молодой человек подошёл спрашивать время к тебе ,а не ко мне? и т.д. и тому подобное. Я уехала в свой родной город Севастополь и больше мы с ним не встречались и не переписывались.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

3

с первой женой были сомнения, но встретив нынешнюю жену сразу
понял, что это девушка моя и только моя!

314296,870 написал(а):

точно ли она(он) та самая (тот самый)

Берт, либо ты слишком любишь свободу, либо просто еще не встретил
ту самую девушку. Встретив ЕЁ, у тебя не будет сомнений. Ты просто жить
и дышать без нее не сможешь.

Подпись автора

Подарки

+4

4

314464,378 написал(а):

с первой женой были сомнения, но встретив нынешнюю жену сразу
понял, что это девушка моя и только моя!

Берт, либо ты слишком любишь свободу, либо просто еще не встретил
ту самую девушку. Встретив ЕЁ, у тебя не будет сомнений. Ты просто жить
и дышать без нее не сможешь.

Я в этом несомненно уверен))

+1

5

А вот с будущим мужем получилось всё не так.Все окружающие не верили в крепкость нашего брака и даже говорили ,что я с ним не проживу и одного дня.,а мы уже 44 года вместе и только один раз после двух лет совместной жизни он приревновал меня к работе,мы поэтому поводу поговорили один раз и на всю жизнь. Да,были очень трудные  материальные времена,но как- то удавалось выйти из трудностей.И он ,и я ,и дети старались работать.Ссорились ,мирились,но и он и я быстро отходили ,в семье вспоминается только всё хорошее и смешное.Например в Москве муж пошёл обои покупать ,а я троих детей повела Красную площадь и Кремль смотреть.Остановил милиционер и стал спрашивать к1уда и за чем вы тут ходите.Я ответила,что отдыхаем. Он ответил,что хорошо,отдыхайте.А из газеты мы узнали что татары какие -то палатки установили и что-то от кого-то требовали. меня приняли за лицо татарского происхождения,у меня предок дед - грек Самое смешное что я потом 2дня отвечала детям на вопрос: " Почему все шли и их не останавливали и ничего не спрашивали,а нас остановили?" http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gifhttp://s0.uploads.ru/t/lKByA.jpg

Отредактировано варвара (26-04-2017 13:11:59)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+6

6

314296,870 написал(а):

Были ли у вас сомнения касательно отношений и будущего с любимым человеком?

В начале отношений были сомнения.  Теперь нет..))

0

7

Были, и оказалось, что не зря -- с тем человеком действительно не срослось, хоть поначалу и казалось, что мы две половинки одной задницы.

+1

8

379909,307 написал(а):

Были, и оказалось, что не зря -- с тем человеком действительно не срослось,

Аналогично.
Со вторым тоже думала не срастётся. Однако всё срослось.

0

9

Ничего такого не думала, глупая была, наивная

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

10

Следует ли из полученного печального вывода, что в браке любовь не главное?)

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Были ли у вас сомнения отношений и будущего с любимым человеком?