Были ли у вас сомнения отношений и будущего с любимым человеком?
Сообщений 1 страница 10 из 13
Опрос
Поделиться226-04-2017 09:20:50
Были сомнения относительно будущего с первой моей любовью. Слишком разное было материальное положение и ревность ко всему и ко всем. А почему молодой человек подошёл спрашивать время к тебе ,а не ко мне? и т.д. и тому подобное. Я уехала в свой родной город Севастополь и больше мы с ним не встречались и не переписывались.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться326-04-2017 11:07:45
с первой женой были сомнения, но встретив нынешнюю жену сразу
понял, что это девушка моя и только моя!
точно ли она(он) та самая (тот самый)
Берт, либо ты слишком любишь свободу, либо просто еще не встретил
ту самую девушку. Встретив ЕЁ, у тебя не будет сомнений. Ты просто жить
и дышать без нее не сможешь.
- Подпись автора
Поделиться426-04-2017 12:31:03
с первой женой были сомнения, но встретив нынешнюю жену сразу
понял, что это девушка моя и только моя!Берт, либо ты слишком любишь свободу, либо просто еще не встретил
ту самую девушку. Встретив ЕЁ, у тебя не будет сомнений. Ты просто жить
и дышать без нее не сможешь.
Я в этом несомненно уверен))
Поделиться526-04-2017 13:08:22
А вот с будущим мужем получилось всё не так.Все окружающие не верили в крепкость нашего брака и даже говорили ,что я с ним не проживу и одного дня.,а мы уже 44 года вместе и только один раз после двух лет совместной жизни он приревновал меня к работе,мы поэтому поводу поговорили один раз и на всю жизнь. Да,были очень трудные материальные времена,но как- то удавалось выйти из трудностей.И он ,и я ,и дети старались работать.Ссорились ,мирились,но и он и я быстро отходили ,в семье вспоминается только всё хорошее и смешное.Например в Москве муж пошёл обои покупать ,а я троих детей повела Красную площадь и Кремль смотреть.Остановил милиционер и стал спрашивать к1уда и за чем вы тут ходите.Я ответила,что отдыхаем. Он ответил,что хорошо,отдыхайте.А из газеты мы узнали что татары какие -то палатки установили и что-то от кого-то требовали. меня приняли за лицо татарского происхождения,у меня предок дед - грек Самое смешное что я потом 2дня отвечала детям на вопрос: " Почему все шли и их не останавливали и ничего не спрашивали,а нас остановили?" 

Отредактировано варвара (26-04-2017 13:11:59)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться607-10-2017 13:07:40
Были ли у вас сомнения касательно отношений и будущего с любимым человеком?
В начале отношений были сомнения. Теперь нет..))
Поделиться711-10-2017 14:31:18
Были, и оказалось, что не зря -- с тем человеком действительно не срослось, хоть поначалу и казалось, что мы две половинки одной задницы.
Поделиться803-06-2018 23:48:50
Были, и оказалось, что не зря -- с тем человеком действительно не срослось,
Аналогично.
Со вторым тоже думала не срастётся. Однако всё срослось.
Поделиться904-06-2018 06:55:09
Ничего такого не думала, глупая была, наивная
- Подпись автора
Поделиться1004-06-2018 10:02:57
Следует ли из полученного печального вывода, что в браке любовь не главное?)
- Подпись автора
Грустно..))