Мила, Отличная группа.С удовольствием послушала!
Калинов Мост
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1228-04-2017 22:11:27
Исполнение песни "Русский подорожник" на концерте посвящённом 50-летию Дмитрия Ревякина, вызвало большой ажиотаж. Еще бы! Фолк- рок "Калинов Мост" и рэп "25\17")
Но земляки так хорошо спелись, что вместо риска, быть осужденными фанатами, получили восторги, а в фан-группах сразу появилось множество желающих получить запись выступления.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1329-04-2017 13:00:06
Российская рок-группа из Новосибирска.
Дима Ревякин - форева!
моя любовь с юности...
Калинов мост - тайный пароль "клюква на спирту"
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1430-04-2017 00:07:40
Калинов мост - тайный пароль "клюква на спирту"
я же и говорю- у вас в Новосибе своя атмосфера
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1530-04-2017 01:16:11
я же и говорю- у вас в Новосибе своя атмосфера
это точно: у всех яблоки на снегу, у нас клюква - на спирту
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1629-11-2017 17:05:49
То-то я все думаю - ну, подумаешь, 3-й по величине город в России. А что дальше? И сам себе отвечаю - а ничего. Ссылка не понятых ученых, типа резервации (но по присмотром НКВД). Здесь ковалось и последнюю пыль сдуете с разработок НАСТОЯЩИХ разработчиков приличного вооружения. И прекратите забивать мозги дураками американцами. Задорнов, царстве небесное, на этом карьеру сделал. США очень умная нация, а РФ сейчас заняла глупо-смешную позицию...
ВКС с точностью до 5м ликвидировала очередную точку ИГИЛ. ВО, мы какие..
Идет гипергромадная отмывка средств, о масштабах которой бабки пока не знают.
Но бабки не глупые....Значит, своим необходимые лекарства - последнюю пенсию отдай, а в Сирии ВСЕ есть и бесплатно.
ПУТИН, обернись к своему народу.
- Подпись автора
3,14
Поделиться1729-11-2017 17:20:27
Мила, был русский дух, но .....улетел. Не хватило им концовки. Мне трудно судить причины их заката. Единственное знаю - если нет коммерческой составляющей - хоть ты АББА будь, дальше, надеюсь, объяснения лишни.
- Подпись автора
3,14