Игра закончена ...
Игры закончены ...
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » Игры закончены
Игра закончена ...
Игры закончены ...
Не стоит так категорично)
ладно, убедили, буду смайлики ставить)))
Но мозг, действительно не ящик, а очень даже подвижная биологическая система,
в которую положишь одно, а что извлечешь- ни в жизни заранее не угадаешь)))
а.-а... смайлик
Подробности будут?)) Очень надо)
А то тут пообщаешься и начитаешь понимать, что количество блоков растет с каждым очередным разъяснением)
хупс... предупреждать нужно, что каждый высказавшийся несет ответственность за высказывание посредством обучения желающих продекларированным полезным навыкам)) [взломанный сайт]
Слово - как код, установщик психологического настроя человека.
И этого тоже
И этого тоже
Я не знаю.. Вот новость сейчас в правде прочла. И так ничего толком и не поняла. Речь идёт в статье о том что получаемый эмпатами негатив, в конечном счёте якобы идёт им на пользу. В эксперименте учавствовало 140 человек и их попросили посопереживать и ощутить себя в качестве *жертв*.. Они попереживали те все просмотренные видеоролики, поплакали, в общем.. И потом учёные пришли к выводу - что этим людям чужой опыт принес позитивный результат.
Как негатив может нести положительный итог? Как???? Извините, но я не могу понять..
*Ненавижу повторения..*
подвижная биологическая система,
в которую положишь одно, а что извлечешь- ни в жизни заранее не угадаешь
Угадаю с полпинка) Извлечешь энергию, как минимум)
Санди, мне достаточно, что ты улыбаешься вот так))), смайликами можно не грузится.
предупреждать нужно, что каждый высказавшийся несет ответственность за высказывание посредством обучения желающих продекларированным полезным навыкам
У нас с этим строго)) у эзотериков ) Жду .
В шкале эмоций человека гораздо больше плохих, чем хороших. Я как то посмотрела одну пирамидку, не помню какую, но там были собраны почти все эмоции. В том числе и нейтральные. И оказалось ( а это тогда было для меня само удивительное) что плохих на порядок больше, чем позитивных. Так несправедливо, человек испытывает чаще грустные, а так же раздражающие его психику эмоции, вместо положительных. Радости, счастья, веселья и так далее..
Если допустим я переживаю, перенервничала, да? Начинает болеть голова, а когда испытываю радостные, голова не болит, мне в кайф, тогда почему бы не уйти от переживательных в хорошие? Логично ведь, да? Вот. Не знаю
*Ненавижу повторения..*
Как негатив может нести положительный итог? Как???? Извините, но я не могу понять..
Поплакали, говоришь? Вот вам метод переработки отрицательной энергетики/негатива. А потом...облегчение. Тут имеется ввиду это?
А эмпаты они или нет неважно, да и деление энергий на + и - условно.
Бо для одного отрицательные энергии манна небесная, а для другого источник болезней.
Очень часто встречаются люди, которые в горе всегда рядом, а радость не умеют разделить.
что плохих на порядок больше, чем позитивных.
Закономерно. Негативные эмоции несут энергии низшего порядка, а позитивные - повыше. Но человек существо ленивое.
Логично ведь, да
В целях самосохрания? Ты можешь переключать эмоции? Прекрасно) И где реле?
Угадаю с полпинка) Извлечешь энергию, как минимум)
Санди, мне достаточно, что ты улыбаешься вот так))), смайликами можно не грузится.
Вот беда.. промазали, мимо, в молоко!
Как минимум извлекаю паттерны)
У нас с этим строго)) у эзотериков ) Жду .
а-а... ну тогда элементарно)))
У эзотериков с этим просто.
Осознанность, и в дамках просветленности)))))
Поплакали, говоришь? Вот вам метод переработки отрицательной энергетики/негатива. А потом...облегчение. Тут имеется ввиду это?
А эмпаты они или нет неважно, да и деление энергий на + и - условно.
Бо для одного отрицательные энергии манна небесная, а для другого источник болезней.
Очень часто встречаются люди, которые в горе всегда рядом, а радость не умеют разделить.
Объясни, ну объясни - какой кайф от негатива может быть? Ну как же так? Как можно наслаждаться негативными эмоциями? Изображая жертву? Но зачем?! Когда человек нормальный, когда он здоров, когда у него в жизни всё гармонично и хорошо, зачем он нуждается в поглощение негативных эмоций? Какой кайф от просмотров например, фильмов ужасов? Это же страшно. Ради адреналина в кровь? Вспрыскивание хотят, что ли?
Закономерно. Негативные эмоции несут энергии низшего порядка, а позитивные - повыше. Но человек существо ленивое.
Если они ниже - их надо *есть* в большем количестве, чтобы насытится. А зачем поедать дешёвую не качественную *пищу?)
В целях самосохрания? Ты можешь переключать эмоции? Прекрасно) И где реле?
Именно в целях самосохранения нервов. Ведь все болезни от нервов, это уже известно довольно давно.) Могу. Но мне трудно бывает *соскочить* с волны печали и грусти. Для этого нужна энергетическая сила, я трачу больше сил на переходы из негативных в позитивные настройки. Реле слабенькое.. Мотиваций маловато сейчас..
*Ненавижу повторения..*
И оказалось ( а это тогда было для меня само удивительное) что плохих на порядок больше, чем позитивных. Так несправедливо,
Всё нормально, Тая. Это компенсируется тем что человек больше времени находится в положительных и нейтральных эмоциях. Как мне кажется.
От плохих, он всё ж бежит... )))
Она грустная. Философия реальности реалистичная и постоянно с грустинкой какой то.. )) Но это всё таки лучше чем какие то несбыточные иллюзорные мечты.
Верно. И потому она, великолепная, ибо идёт к тому что есть на самом деле и радуется тому, что есть на самом деле. А грустинка, так это только кажущееся, поскольку подсознательно сравнивается с праздностью, к которой нацелен современный мир.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » Игры закончены