В этой главе я расскажу, что делать, если женщина, которая имеет счастье быть твоей женой, идёт неправильным путём.
Не понимаю, если идёт не правильным путём зачем жениться вообще на такой, чтоб потом бить её правильно?!)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как правильно бить жену.
В этой главе я расскажу, что делать, если женщина, которая имеет счастье быть твоей женой, идёт неправильным путём.
Не понимаю, если идёт не правильным путём зачем жениться вообще на такой, чтоб потом бить её правильно?!)
Жду аналогичную тему: "Как правильно бить мужа" ))), под редакцией китаянки.
вооот. это бы я почитала, а то все сковородкой, да сковородкой)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Прочитал : Как правильно брить жену.Офигел)
Толстый, жадный негодяй
Прочитал : Как правильно брить жену.Офигел)
рассмешил))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
рассмешил))
Ну-у.. по сути стартопика..так, жену,вроде, принято по пятницам лупить,положив поперек лавки ,наверное в бане-сауне?..
Кстати,сия процедура, для умелого цирюльника..по пятницам, вполне будет и уместна,причем,не только гигиенически,но и в воспитательных моментах)))..допустим, опасной бритвой..Вот, и будет как шелковая..во всех смыслах))) .. лишнего слова не скажет в процессе)))..
Мера за меру
Шейх Хифир аль Сиддих,
ну понятна национальная составляющая подобного опуса.
Ну-у.. по сути стартопика..так, жену,вроде, принято по пятницам лупить,положив поперек лавки ,наверное в бане-сауне?..
Кстати,сия процедура, для умелого цирюльника..по пятницам, вполне будет и уместна,причем,не только гигиенически,но и в воспитательных моментах)))..допустим, опасной бритвой..Вот, и будет как шелковая..во всех смыслах))) .. лишнего слова не скажет в процессе)))..
Боди, а вдруг жена мазохистка?
Боди, а вдруг жена мазохистка?
Ну-у..ежели мозахистка..то ей,так понимаю..пятничные процедуры должны и нравится..Прикинь..и каждую пятницу..лишь солнце закатится..кого-то надо бить и брить..Утомительное,наверное, занятие..в своем однообразии..хотя,ей-то это и в кайф..Вот,так и распадаются семьи..пропадает общность интересов..может,при таком раскладе меняться в ролевых играх местами..битие же определяет сознание..?
Мера за меру
Прикинь..и каждую пятницу..лишь солнце закатится..кого-то надо бить и брить..Утомительное,наверное, занятие..в своем однообразии..хотя,ей-то это и в кайф..
ага, она кайфует, а он пятницу ждет, как наказание))))
ага, она кайфует, а он пятницу ждет, как наказание))))
Ну-у.. че, тут поделаешь: надо же выполнять свой супружеский долг)))
Знаешь,мне кажется,что ролевые игры..типа "секретарша".."медсестра".."училка"..и тд. как-то более позитиФФно,а?
)))
Мера за меру
Как поругаться, чтобы не расстаться | #Все про любовь | 02-09-2019 |
Как реагировать на оскорбление | #Женский форум | 28-11-2019 |
Недоверчивые и закрытые мужчины - кто они? | #Все про любовь | 03-06-2018 |
Измена мужу? Измена мужу! Измена мужу... | Интимные дела | 01-11-2017 |
Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как правильно бить жену.