Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Отрицательная харизма.

Отрицательная харизма.

Сообщений 11 страница 20 из 123

11

И кста, вот девушек - женщин с такими взглядами и представлениями о жизни, как раз и вербуют а ИГИЛ....

0

12

311837,177 написал(а):

И кста, вот девушек - женщин с такими взглядами и представлениями о жизни, как раз и вербуют а ИГИЛ....

Не, там по другим критериям отбор идёт.
Замещают собственные ценности чужим мировоззрением.
Или подбирают обиженных на жизнь .
Это люди с неустойчивой жизненной позицией или глубоко травмированные .

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

13

311830,694 написал(а):

Островитянка, не слушай эту даму. Она блестящий манипулятор. Она играет на нашем эго, зная, что каждому хочется выглядеть умным. .

Ал, ты считаешь, что Островитянка недееспособна и не в состоянии анализировать информацию и делать выводы самостоятельно?
Хорошего же ты мнения об Интеллекте и характере Островитянки, если считаешь, что она нуждается в твоём руководстве)))
Нуну.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

14

311830,694 написал(а):

Но каждый из нас человек, а человеку свойственно ошибаться и заблуждаться. А потому можно сказать, что каждый из нас, если разобраться, в той или иной степени глуп, и каждый из нас по глупости может совершить ошибку, даже непоправимую. Но это не то, что ведёт в ад. Это обычное человеческое дело.
В ад же ведут злонамерения и фанатизм тех кто разделяет эти злонамерения.

Отрицаешь вековую мудрость , Ал?
Догнать и причинить добро?
А потом опять догнать и причинить?))

Подпись автора

0

15

311836,177 написал(а):

Романтика)))))) Ну как можно опираться на какое то кино? Ведь кино оно на то и кино))))))))) Взрослый вроде человек, а в сказки до сих пор веришь)))

Киношный персонаж приведен в качестве примера для прояснения позиции.
Ну не своего знакомого Венди тебе в пример приводить.
Ты же его не знаешь.

Подпись автора

+1

16

311836,177 написал(а):

Романтика)))))) Ну как можно опираться на какое то кино? Ведь кино оно на то и кино))))))))) Взрослый вроде человек, а в сказки до сих пор веришь)))

Эмм... Я привожу пример, понятный.

+1

17

311837,177 написал(а):

Вы выпили что ли?))
Причинно-следственная связь зашкаливает))

Вот Гринго, сколько бы вы добрый не были, но общий язык вряд ли найдём, учитывая ваши суждения)
К вопросу о теме)

+1

18

311830,694 написал(а):

Островитянка, не слушай эту даму. Она блестящий манипулятор. Она играет на нашем эго, зная, что каждому хочется выглядеть умным.

Аркадия, мои поздравления! Для Ала вы умная злодейка))

+1

19

311997,646 написал(а):

Аркадия, мои поздравления! Для Ала вы умная злодейка))

Совсем недурная роль.
Как считаете?))

Подпись автора

0

20

311902,867 написал(а):

Вот Гринго, сколько бы вы добрый не были, но общий язык вряд ли найдём, учитывая ваши суждения)
К вопросу о теме)

Я и не стремлюсь. Ляпнул и ляпнул....

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Отрицательная харизма.