И кста, вот девушек - женщин с такими взглядами и представлениями о жизни, как раз и вербуют а ИГИЛ....
Отрицательная харизма.
Сообщений 11 страница 20 из 123
Поделиться1220-04-2017 21:36:42
И кста, вот девушек - женщин с такими взглядами и представлениями о жизни, как раз и вербуют а ИГИЛ....
Не, там по другим критериям отбор идёт.
Замещают собственные ценности чужим мировоззрением.
Или подбирают обиженных на жизнь .
Это люди с неустойчивой жизненной позицией или глубоко травмированные .
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться1320-04-2017 21:39:21
Островитянка, не слушай эту даму. Она блестящий манипулятор. Она играет на нашем эго, зная, что каждому хочется выглядеть умным. .
Ал, ты считаешь, что Островитянка недееспособна и не в состоянии анализировать информацию и делать выводы самостоятельно?
Хорошего же ты мнения об Интеллекте и характере Островитянки, если считаешь, что она нуждается в твоём руководстве)))
Нуну.
- Подпись автора
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться1420-04-2017 21:41:02
Но каждый из нас человек, а человеку свойственно ошибаться и заблуждаться. А потому можно сказать, что каждый из нас, если разобраться, в той или иной степени глуп, и каждый из нас по глупости может совершить ошибку, даже непоправимую. Но это не то, что ведёт в ад. Это обычное человеческое дело.
В ад же ведут злонамерения и фанатизм тех кто разделяет эти злонамерения.
Отрицаешь вековую мудрость , Ал?
Догнать и причинить добро?
А потом опять догнать и причинить?))
- Подпись автора
Поделиться1520-04-2017 21:43:04
Романтика)))))) Ну как можно опираться на какое то кино? Ведь кино оно на то и кино))))))))) Взрослый вроде человек, а в сказки до сих пор веришь)))
Киношный персонаж приведен в качестве примера для прояснения позиции.
Ну не своего знакомого Венди тебе в пример приводить.
Ты же его не знаешь.
- Подпись автора
Поделиться1620-04-2017 22:03:16
Романтика)))))) Ну как можно опираться на какое то кино? Ведь кино оно на то и кино))))))))) Взрослый вроде человек, а в сказки до сих пор веришь)))
Эмм... Я привожу пример, понятный.
Поделиться1720-04-2017 22:07:48
Вы выпили что ли?))
Причинно-следственная связь зашкаливает))
Вот Гринго, сколько бы вы добрый не были, но общий язык вряд ли найдём, учитывая ваши суждения)
К вопросу о теме)
Поделиться1820-04-2017 22:59:07
Островитянка, не слушай эту даму. Она блестящий манипулятор. Она играет на нашем эго, зная, что каждому хочется выглядеть умным.
Аркадия, мои поздравления! Для Ала вы умная злодейка))
Поделиться1920-04-2017 23:16:22
Аркадия, мои поздравления! Для Ала вы умная злодейка))
Совсем недурная роль.
Как считаете?))
- Подпись автора
Поделиться2021-04-2017 09:41:55
Вот Гринго, сколько бы вы добрый не были, но общий язык вряд ли найдём, учитывая ваши суждения)
К вопросу о теме)
Я и не стремлюсь. Ляпнул и ляпнул....