Дело конечно хозяйское, как и во что верить и сомневаться.
Но на мой взгляд, ты ошибаешься. )))
Спасибо, я своему доверяю больше))))))))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Отрицательная харизма.
Дело конечно хозяйское, как и во что верить и сомневаться.
Но на мой взгляд, ты ошибаешься. )))
Спасибо, я своему доверяю больше))))))))))
А что отдает реалист?)
Скорее всего он делится своим.) Без оттенков на позитив/негатив.. Без крайностей.. Спокойствие, рассудительность. Мысли, дела, какие то поступки не окрашенные в негативный или наоборот позитивный *цвет*.
*Ненавижу повторения..*
Реалист,может просчитывать ситуации,стараясь уклонится от неприятных..понимая мотивацию дурных поступков ,даже, если было направлено против него,то может и простить..но не забыть..просто дополнительная информация))
Реалист не обольщается сильно ни на свой, ни на чужой счет..Разумный эгоизм,учитывая свои личные интересы,не наступать на чужие..
Мера за меру
Скорее всего он делится своим.) Без оттенков на позитив/негатив.. Без крайностей.. Спокойствие, рассудительность. Мысли, дела, какие то поступки не окрашенные в негативный или наоборот позитивный *цвет*.
А разве такое возможно? Человек по своей природе дуален, да и не нам определять "цвет" наших поступков.))
хм..
а из чего исходят оные ?
Из веры, конечно)
А также из неверия, целесообразности, из чувства противоречия, из желания доказать, много чего еще)
Грустно..))
Из веры, конечно)
А также из неверия, целесообразности, из чувства противоречия, из желания доказать, много чего еще)
Одним словом, не меняя "миллион " по копейкам)
Одним словом, не меняя "миллион " по копейкам)
А что ты подразумеваешь в данном случае под верой?)
Грустно..))
не-.. такие проблемы без поллитра никак....
Я не мастер высмотреть плетень за тенью))
Грустно..))
всего лишь картинку для заставки искала..
чего лезут с советами????
Это не совет, это руководство к действию.)))))
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Отрицательная харизма.