Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Игра со смертью.Руферы.

Игра со смертью.Руферы.

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

436247,2 написал(а):

Я так вообще, высоты боюсь. Смотрю на фото и уже не по себе...

Я как-бы тоже такое повторить не смог, аж дух захватывает. Молодец парень, всяко лучше альтернатива наркотикам и алкоголю.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

12

436262,1298 написал(а):

Молодец парень, всяко лучше альтернатива наркотикам и алкоголю.

Он конечно может быть и  уникален но тоже ходит по лезвию ножа. Это же самоубийство....
А представь себе ...рядом с мамаша с ребенком гуляет и, такой вот камикадзе плюхнется.. что тогда?
Или на машину упадет сколько на ремонт уйдет деньжищ .. Может человек копил несколько лет и тут тело без мозгов падает. ..
Не думаю, что это нормально....

0

13

436263,2 написал(а):

Он конечно может быть и  уникален но тоже ходит по лезвию ножа. Это же самоубийство....
А представь себе ...рядом с мамаша с ребенком гуляет и, такой вот камикадзе плюхнется.. что тогда?
Или на машину упадет сколько на ремонт уйдет деньжищ .. Может человек копил несколько лет и тут тело без мозгов падает. ..
Не думаю, что это нормально....

Прекращай так думать, это паника, а это плохо. Никто никуда падать не собирается, парень явно ловкач, чему стоит позавидовать)

Подпись автора

0

14

Учёные уже доказали что у этих людей есть наличие расстройства в психике.Нормальный человек  не пойдёт на  риск ,связанный с потерей жизни, ради показа своей крутизны. И надо ли так рисковать самым дорогим в жизни  своей жизнью...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

15

Пусть так  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

Подпись автора

0

16

436265,1298 написал(а):

Никто никуда падать не собирается, парень явно ловкач, чему стоит позавидовать)

Я не думаю, что тут можно чему то завидовать.
Вся цена такому риску, пара сотен лайков, в соц сетях.
Слабонервным не смотреть.
И уберите своих детей от экранов.

+1

17

Такие долго не живут.
В наше непростое время, когда ты вынужден в буквальном смысле выживать, в те моменты, когда следует принимать серьезные решения, твои дети лезут на башни или краны. Это наплевательское отношение к дару. Тебе даровали жизнь, а ты рискуешь ею.
Сегодня есть огромное количество вариантов пощекотать себе нервы. А делать так, чтобы от этих увлечений страдали близкие, это чистой воды эгоизм и равнодушие.
Эти идиоты готовы лезть на вышку под высоким напряжением, им чихать на то, что завтра убитая горем мать будет опознавать его обугленные останки в морге.
И мне не жаль тех, кто не ценит дар божий - жизнь.

+1

18

436262,1298 написал(а):

Я как-бы тоже такое повторить не смог, аж дух захватывает. Молодец парень, всяко лучше альтернатива наркотикам и алкоголю.

Это тоже самое
Адреналинщик это зависимость
Чем оно лучше?

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

19

528557,1960 написал(а):

Это тоже самое
Адреналинщик это зависимость
Чем оно лучше?

По крайней мере это увлечение никому не мешает, ну окромя жизни самого руфера.

Подпись автора

0

20

528559,1298 написал(а):

По крайней мере это увлечение никому не мешает, ну окромя жизни самого руфера.

А его родителям?
Даже убежденные суицидальные пациенты думают о своей семье, если сами жить не хотят и часто это их останавливает
А кому мешают алкаши? Они бывают тихие и безобидные
Очень ранимые, кстати, оттого и пьют
Зависимость любая это болезнь психики
Их осуждать нельзя, надо лечить
Но я не люблю именно адреналинщиков
Это личное

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Игра со смертью.Руферы.