Я так вообще, высоты боюсь. Смотрю на фото и уже не по себе...
Я как-бы тоже такое повторить не смог, аж дух захватывает. Молодец парень, всяко лучше альтернатива наркотикам и алкоголю.
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Игра со смертью.Руферы.
Я так вообще, высоты боюсь. Смотрю на фото и уже не по себе...
Я как-бы тоже такое повторить не смог, аж дух захватывает. Молодец парень, всяко лучше альтернатива наркотикам и алкоголю.
Молодец парень, всяко лучше альтернатива наркотикам и алкоголю.
Он конечно может быть и уникален но тоже ходит по лезвию ножа. Это же самоубийство....
А представь себе ...рядом с мамаша с ребенком гуляет и, такой вот камикадзе плюхнется.. что тогда?
Или на машину упадет сколько на ремонт уйдет деньжищ .. Может человек копил несколько лет и тут тело без мозгов падает. ..
Не думаю, что это нормально....
Он конечно может быть и уникален но тоже ходит по лезвию ножа. Это же самоубийство....
А представь себе ...рядом с мамаша с ребенком гуляет и, такой вот камикадзе плюхнется.. что тогда?
Или на машину упадет сколько на ремонт уйдет деньжищ .. Может человек копил несколько лет и тут тело без мозгов падает. ..
Не думаю, что это нормально....
Прекращай так думать, это паника, а это плохо. Никто никуда падать не собирается, парень явно ловкач, чему стоит позавидовать)
Учёные уже доказали что у этих людей есть наличие расстройства в психике.Нормальный человек не пойдёт на риск ,связанный с потерей жизни, ради показа своей крутизны. И надо ли так рисковать самым дорогим в жизни своей жизнью...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Пусть так 
Никто никуда падать не собирается, парень явно ловкач, чему стоит позавидовать)
Я не думаю, что тут можно чему то завидовать.
Вся цена такому риску, пара сотен лайков, в соц сетях.
Слабонервным не смотреть.
И уберите своих детей от экранов.
Такие долго не живут.
В наше непростое время, когда ты вынужден в буквальном смысле выживать, в те моменты, когда следует принимать серьезные решения, твои дети лезут на башни или краны. Это наплевательское отношение к дару. Тебе даровали жизнь, а ты рискуешь ею.
Сегодня есть огромное количество вариантов пощекотать себе нервы. А делать так, чтобы от этих увлечений страдали близкие, это чистой воды эгоизм и равнодушие.
Эти идиоты готовы лезть на вышку под высоким напряжением, им чихать на то, что завтра убитая горем мать будет опознавать его обугленные останки в морге.
И мне не жаль тех, кто не ценит дар божий - жизнь.
Это тоже самое
Адреналинщик это зависимость
Чем оно лучше?
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Это тоже самое
Адреналинщик это зависимость
Чем оно лучше?
По крайней мере это увлечение никому не мешает, ну окромя жизни самого руфера.
По крайней мере это увлечение никому не мешает, ну окромя жизни самого руфера.
А его родителям?
Даже убежденные суицидальные пациенты думают о своей семье, если сами жить не хотят и часто это их останавливает
А кому мешают алкаши? Они бывают тихие и безобидные
Очень ранимые, кстати, оттого и пьют
Зависимость любая это болезнь психики
Их осуждать нельзя, надо лечить
Но я не люблю именно адреналинщиков
Это личное
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Игра со смертью.Руферы.