Вселенная дала тебе Жизнь, а ты ищешь игры, чтобы убивать время...
И чо, если я устал, мне уж и поиграть у компа нельзя штоле?
Вселенная дала тебе руки и ноги, а ты одним пальцем жмешь кнопки на телефоне
Но... Если я надавлю на телефон ногой - он же раздавится... И кнопки рассчитаны на нажатие пальцами как бэ...
Вселенная дала тебе целую планету, а ты никогда не был в соседнем районе.
Был я в соседнем районе. А целую планету объезжать я не обязан, если я буду только и делать, что мотаться, у меня в районе будет самый настоящий бардак. Если все так будут делать поголовно, то планета вообще превратится в совершенно неинтересную помойку.
Вселенная дала тебе язык, а ты предпочитаешь написать смс, чем позвонить.
Зачем мне болтать языком, если я печатаю быстрее, чем разговариваю?
Вселенная дала тебе глаза, а ты даже не смотришь на звезды.
Будет время - посмотрю. Пока там нечего смотреть, технологии колонизации планет - на начальном уровне, почти на нулевом. Просто так сидеть смотреть - ничего не будет никогда.
Вселенная дала тебе мир, полный чудес и сказок, стоит лишь обратить внимание, стоит лишь приподнять листок – и ты увидишь ягоды.
Листок я заварю в чай, ягоды съем, растение - пересажу себе. Problems? ))
Вместо этого ты только ноешь и ноешь, что тебе все вокруг обязаны – правительство, чиновники, друзья, родственники.
Я давным-давно расплевался со своими родственниками, друзей у меня почти не было, с правительством - не знаком, чиновники... Я сам бывший чиновник, соответственно в состоянии сам со всем справиться.
Вселенная дала тебе все – нужно только поднять свой зад и посмотреть на мир: перед тобой тысячи путей, миллион дорог, а ты выбираешь ту, которою увидел первой.
И чо? Нормальная дорога, живописная, и вдоль этой дороги везде вкусняшки продают.
Перед тобой сотни стран, тысячи языков, миллион культур, а ты даже не пытаешься заглянуть ха ширму.
Я как бэ знаю 8 иностранных языков. Но не обязан тратить жизнь на пустое метание по планете, словно кочевник, которого выгнали с его территории.
Твой мир – это дом, работа и ближайший бар.
Обожаю свой дом, работу и ближайший суши-бар. Там классные роллы.
Вселенная дала тебе вкус и обоняние, чтобы попробовать миллиард блюд, которые есть на этой земле, а ты уже который год пьешь одну и ту же марку пива. Тебе даже не хватает смелости попробовать что-то новое.
Я не пью никакое пиво! Я вообще пиво терпеть не могу. Зачем мне пробовать миллиард блюд, если мои блюда - вкусны, и полностью меня устраивают? Пробовал я эту экзотику. Как-то раз поел кобру - дрянь костлявая, а не еда. На фиг мне менять русскую кухню на всякую дрянь? Более-менее я еще приемлю японскую, но здесь рыбы нету, а переселяться с центра материка в островную страну, где постоянные землетрясения - мне совершенно не хочется. Так что как-нить обойдусь.
В общем, видео - бред, автор видео - нуб )))