Вообще в самом детстве слушала всё то, что крутили по радио и показывали по телевизору.
И слушала кассеты своей сестры)
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Кто что слушал в детстве?
Вообще в самом детстве слушала всё то, что крутили по радио и показывали по телевизору.
И слушала кассеты своей сестры)
я все детство была мучима классикой, а в редкие каникулы отрывалась на записях старшего почти-кузена (он на рок-н-роле помешан до сих пор)
アルビナ
Сектор Газа, Металлику, Скорпов, Ганзов и Кино)
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
Сектор Газа, Металлику, Скорпов, Ганзов и Кино)
Ничего себе, как это я раньше не увидел?)) Хороший вкус)
А сейчас вкусы не изменились?)
Фольклор, бардовскую песню, советские эстрадные композиции, объединяющие всю нашу огромную многонациональную страну, песни из шедевров советского кинематографа, военно-патриотические песни. Поющая семья, гитара и аккордеон в ходу) Ни одно застолье не проходило без "Белой акации гроздья душистые", "Туман яром", "Ой, то не вечер, то не вечер", "Надежда - мой компас земной", романсов "А напоследок я скажу", "Любовь - обманная страна", "Генералам 1812 года".
Ну а эта песня, без преувеличения, семейный гимн))) Отец всегда инициирует ее исполнение) "Не созданы мы для легких путей - и эта повадка у наших детей".
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Розенбаум, Высоцкий ,Наутилус, Гулько ,Аркадий Северный ,Кино ,Ласковый Май, Скорпионс ,Черный кофе,Форум.И так по мелочи.
Играя с котом готовься к царапинам
Розенбаум, Высоцкий ,Наутилус, Гулько ,Аркадий Северный ,Кино ,Ласковый Май, Скорпионс ,Черный кофе,Форум.И так по мелочи.
С моего детства списал? Все то же плюс Диско зарубежное.
Ogr Serg, Да и диско зарубежка куда без ее в то время .Модерн ,бад байс блю ,Челентано и тд и тп.
Играя с котом готовься к царапинам
Модерн ,бад байс блю ,Челентано
Крутое было время! Кассет не было, но все имели, альбомы записывали от корки до корки...
Эх, ляпота!!!
Недоверчивые и закрытые мужчины - кто они? | #Все про любовь | 03-06-2018 |
Что мальчикам надо? | #Все про любовь | 12-03-2019 |
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Дети пишут БОГУ! | Всяко - разно - интересно... | 26-02-2017 |
Пожалеешь розгу — испортишь ребенка. Бить или не бить? | #Родители и дети | 25-06-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Кто что слушал в детстве?