Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какие продукты у вас не водятся дома?

Какие продукты у вас не водятся дома?

Сообщений 31 страница 40 из 66

1

Какие продукты у вас не водятся дома?
Из серии - вообще никогда не покупаю и даже не знаю сколько это стоит.
Есть у вас такие продукты?

+2

31

свинины и майонеза нет и не будет  :yep:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

32

Энергетиков (напитков) не покупаю. Что еще... Хм. Пива нет. Страусятины (мяса) нет. Нет манго и авокадо, хотя ничего не имею против этих растений, просто как-то не впечатлило, не покупаю.

0

33

307792,690 написал(а):

О! А у какого, если не секрет? У меня Охотское

У меня Черное))

+1

34

322696,976 написал(а):

У меня Черное))

Круто!  http://sf.uplds.ru/H9nBh.gif  Давай меняться!  [взломанный сайт]  Махнемся не глядя?  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (17-05-2017 13:06:12)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

35

алкоголь, экзотические фрукты)

0

36

Мне проще перечислить что у меня водится чем то что не водится.
Никогда не заводится у меня  это морская капуста, экзотические фрукты и всё экзотическое.

0

37

Не водятся котегорически море продукты включая криветки и всё что с этим связано,не смотря на то что есть кот. И всякая экзотика (просто не люблю))

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

38

Кетчуп, свинина, говядина, томатная паста, маргарин, бульонные кубики, цветная капуста не водятся совсем, что-то считаем вредным, что-то не любим.
Колбаса, сосиски, соки, газировки, пиво, лапша быстрого приготовления -- очень редко.
Тушёнку только я в походы себе покупаю.

0

39

Не водятся рыбные палочки , замороженные мясные полуфабрикаты, бульонные кубики, всё экзотическое.Ну и самые дорогие продукты.

0

40

Нет энергетиков, страусятины, баранины. Ну и каких - нибудь дорогих экзотических фруктов.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какие продукты у вас не водятся дома?