Какие продукты у вас не водятся дома?
Из серии - вообще никогда не покупаю и даже не знаю сколько это стоит.
Есть у вас такие продукты?
Какие продукты у вас не водятся дома?
Сообщений 21 страница 30 из 66
Поделиться111-04-2017 21:10:00
Поделиться2112-04-2017 14:04:52
Да-да-да, Бандитки! [взломанный сайт] Классный фильм!
В основном, за счет классных девчонок! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться2212-04-2017 14:06:20
А из какого ты города, крошка? [взломанный сайт]
Пацталом! )))))))) Ты сделала мой вечер. Из Находки.
Поделиться2312-04-2017 14:10:41
Пацталом! )))))))) Ты сделала мой вечер. Из Находки.
Оу!
Я была в Находке, но правда, в глубоком детстве [взломанный сайт] Наш папенька тогда стоял со своей плавбазой в вашем порту, и мы за каким-то фигом потащились туда к нему [взломанный сайт] Мне было где-то лет одиннадцать [взломанный сайт] Блин! Сестраааааааа!!!! (с надрывом в голосе прокричала она) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Островитянка (12-04-2017 14:11:29)
- Подпись автора
Поделиться2412-04-2017 14:32:56
Мы приехали сюда, когда мне было 12 лет. Я родилась в Якутии, тоже ДВ. )) Если бы у меня было право голоса, то я, возможно, бы и не уехала из Якутии, но в 12 лет у меня его не было, поэтому никто не спрашивал. )) Все бы ничего, но климат здесь отвратительный.
Поделиться2512-04-2017 14:36:16
Мы приехали сюда, когда мне было 12 лет. Я родилась в Якутии, тоже ДВ. )) Если бы у меня было право голоса, то я, возможно, бы и не уехала из Якутии, но в 12 лет у меня его не было, поэтому никто не спрашивал. )) Все бы ничего, но климат здесь отвратительный.
Мое ж ты солнце! [взломанный сайт] Сочуйствую! Всеми фибрами! Что-что, а климат - это удовольствие для избранных! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться2612-04-2017 14:46:44
Что-что, а климат - это удовольствие для избранных! [взломанный сайт]
Моросящий дождь, высокая влажность, ветра - не моя тема. )) Когда у мужа была возможность уехать в Новую Зеландию, он отказался. И как я его не уговаривала, ни в какую не согласился, говорил что-то про Родину и прочее. Патриот! )) Кстати, у меня коллега с Севера, так она очень часто вспоминает о том, как они там жили. Все-таки, малая родина, это неповторимое и родное.
Поделиться2712-04-2017 14:49:10
Моросящий дождь, высокая влажность, ветра - не моя тема. )) Когда у мужа была возможность уехать в Новую Зеландию, он отказался. И как я его не уговаривала, ни в какую не согласился, говорил что-то про Родину и прочее. Патриот! )) Кстати, у меня коллега с Севера, так она очень часто вспоминает о том, как они там жили. Все-таки, малая родина, это неповторимое и родное.
Ну да [взломанный сайт] Каждый привыкает к своему [взломанный сайт] Зато у вас Япония рядом! [взломанный сайт] И акулы в море появились! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться2812-04-2017 14:51:55
Зато у вас Япония рядом! [взломанный сайт] И акулы в море появились! [взломанный сайт]
Так у нас Китай близко. )) А я на море не хожу, потому мне не страшно. Пусть другие боятся. ))
Поделиться2915-04-2017 19:31:13
бульонные кубики
Перловка.
Жуков-червяков всяких и всё что относится к заморскому
Поделиться3015-04-2017 19:51:31
Вот чёрной икры точно нет.
- Подпись автора