мне хватает всяких ммоРПГ которых я наиграл милиён часов)) не хватало с моим то азартом, ещё и на форуме подсаживаться на ролёвки! пропаду для общества тогда совсем!

- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Форумные игры » Работникам Меча и Топора, Циникам и Романтикам с большой дороги!)
мне хватает всяких ммоРПГ которых я наиграл милиён часов)) не хватало с моим то азартом, ещё и на форуме подсаживаться на ролёвки! пропаду для общества тогда совсем!

Подарки
Боишься?)
А тебе бы пошло... изредка заходить и погонять слегка всех топориком)) 
Да гори оно все партитурами...)
Боишься?)
А тебе бы пошло... изредка заходить и погонять слегка всех топориком))
да я в Perfect World изредко захожу погонять всех топориками! 
Подарки
да я в Perfect World изредко захожу погонять всех топориками!
Зануда, короче, ты)) 
Зануда, короче, ты))
не спорю)) мне кажется такие игры, для наших мафиозников больше))) Я как то не люблю ролёвки в чистом виде)) а в играх роль отыгрывает твой персонаж.
Подарки
не спорю)) мне кажется такие игры, для наших мафиозников больше)))
Не сказала бы...в мафии антураж на один день только...потом пошли схемы, планы, расклады, редко , кто тянет свою линию до конца)
посмотрим...в обще можно было бы наверное сыграть, в роли какого нить некроманта, пьющего кровь юных дев! 
Подарки
А, вот вы про какую ролевку говорили!
Ну, если тут не надо висеть сутками, то я бы поиграла 
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Форумные игры » Работникам Меча и Топора, Циникам и Романтикам с большой дороги!)