Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А Вы любите диспуты?

А Вы любите диспуты?

Сообщений 11 страница 20 из 89

1

Вот в ящике самые рейтинговые передачи- это дискуссионные клубы.
Там копья ломают, спорят, сталкиваются позиции...
Даже водой порой обливают друг друга.
А как вы относитесь к диспутам, полемике?

Любите поспорить?
Поупражняться в красноречии, логике, аргументированности...?
Или Вам ближе просто озвучить свою позицию без особого объяснения и удалиться?
Что вам интереснее читать и в чем участвовать?

Поделитесь!

Отредактировано Аркадия (07-04-2017 19:53:51)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+3

11

305968,646 написал(а):

Это вообще моя тема.Мне можно корону даже дать как  самая лучшая пистаболка. Однозначно диспутаторы у меня больше, мягше и одного размера)))

Ну , наконец-то мне нашлась достойная пара в этом как его ... писта...ой, в диспутах)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

+2

12

305874,761 написал(а):

Любите поспорить?

Поделитесь!

Отредактировано Аркадия (Сегодня 19:53:51)

В ящике однм и те же персонажи, которые не слушают друг друга. Бесноватые "укропатриоты", упоротые пшеки, тупые американцы, и пр.
Дискуссии как таковой там нет.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

305974,177 написал(а):

Ты это, не звездись, а то корону то можно сдвинуть и диспутатор жидкостью заполнить по самые не хочу)))

:D  I am the best! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif Со мной до "не хочу" надо пистаболку рабочую иметь))) А то лишь одни угрозы и обещания  http://s7.uplds.ru/IoWL8.gif

+1

14

306018,266 написал(а):

Дискуссии как таковой там нет.

том то и дело, что есть! Но о чем, вот в чем вопрос! Втягивают аудиторию в проблемы, которые вообще этой самой аудитории до лампочки на самом деле, но все делается так, что это самые важные проблемы! :D  И аудитория хавает :crazyfun: Вся страна практически хавает!!!!!

0

15

305874,761 написал(а):

Любите поспорить?

Сейчас только увидала о чём тема. Я по заглавию темы думала про диспуты на форуме, а не по телеку.
Телевизор вообще не смотрю уже чуть больше года.

+1

16

306020,646 написал(а):

А то лишь одни угрозы и обещания

Не удивлен, что ты не удивлена :D  Нас тут уже с тобой в какую то пару записали :crazyfun:

0

17

306023,646 написал(а):

Сейчас только увидала о чём тема. Я по заглавию темы думала про диспуты на форуме, а не по телеку.
Телевизор вообще не смотрю уже чуть больше года.

Ненене.
Интереснее как раз про диспуты на форуме.
Что думаешь об этом?

Подпись автора

+1

18

Мне тоже не понятны многие вопросы которые выносятся на обсуждение как диспута на программах телевидения.Например " Время покажет" и " Первый канал" несколько передач посвящали отношениям с Украиной,которые уже всем давно известны и понятны. А вот с форумчанами спорить интересно,но почему-то спор переходит в мат и ругань и тема администраторами закрывается.Думаю культуре спора,диспута надо цивилизованно обучать.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

19

Диспут воспринимаю как отстаивание собственной точки зрения. Не поиск истины.
Когда-то прикололо прочитанное: сначала доказать всем, что белое - это черное, а когда все согласятся - доказать обратное)
Стараюсь лишь обозначить свое мнение и уйти от обсуждения. Но иногда срывает планку))

Подпись автора

Грустно..))

0

20

306075,28 написал(а):

Стараюсь лишь обозначить свое мнение и уйти от обсуждения. Но иногда срывает планку))

Я согласна полностью с вашим отношением к диспуту,как бы мои мысли вашими словами вслух. Завожусь и поехало...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А Вы любите диспуты?