Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Сколько вам нужно для счастья?

Сколько вам нужно для счастья?

Сообщений 41 страница 50 из 96

1

«Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все».
- «Сто рублей», - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
«Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо жить на свете».
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо...».
@ Золотой телёнок

а сколько денег нужно для счастья вам?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

41

322189,699 написал(а):

Наши деды на фонтах ВОВ не только выживали, но и счастье свое находили, и через всю войну топали с этим чувством. И с верой, верой в то, что счастье будет завтра или через год. У них что ли жизнь была " легка, беззаботна и приятна"? А с какими глазами они вспоминают о счастливых мгновеньях ...тут лицемерием и не пахнет и никаких других соображений у них не может быть.
Глядя на таких людей еще больше убеждаешься, что счастье не зависит от материальных благ.

Ё-моё, извините конечно, но что вы такое несёте?! Какое может быть счастье, когда твоя жена/невеста/мать/дети ежедневно под бомбёжками и каждый день как последний, и сам под богом ходишь? Какое на фиг счастье? Это ужас был, самый настоящий, а никакое не счастье. Не надо подменять понятия! Счастье - это когда счастье, вот я - счастлив, а вера в лучшее - извините, это не более чем стандартный человеческий оптимизм. Это неплохая и нужная вещь, но счастьем он не является и никогда являться не будет.

Согласен с тем, что можно быть счастливым и в условиях нищеты.

Чушь. Будут у вас дети от голода умирать, или лечиться не на что - посмотрю я на ваше счастье. Или это "счастье" из разряда - шел по улице, рубль нашел, значит сегодня можно поужинать, ура?

Долго пребывать в состоянии счастья дано не каждому, и  не только нищему , но богатому человеку.

Человек, занятый любимом делом, и обеспеченный - счастлив.

Значит  не от благосостояния зависит  появление состояния счастья, а сохранить это чувство во времени сложно. Большой душевный труд.

Да не будете вы счастливы не имея благосостояния. Выбросьте свой комп, порвите паспорт и выйдите на улицу из квартиры навсегда - и посчитайте по времени, сколько вы сможете быть счастливы. Ручаюсь, что не продержитесь и недели. Поэтому хватит, хватит этого. Не нравится Станюкович - почитайте тогда Достоевского.

0

42

322189,699 написал(а):

убеждаешься, что счастье не зависит от материальных благ.

:cool:

0

43

Эк вас переклинило)
Да поняли все уже ваши параметры счастья, успокойтесь.

322308,888 написал(а):

Выбросьте свой комп, порвите паспорт и выйдите на улицу из квартиры навсегда

Пробовали? Не получилось?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

-1

44

322333,699 написал(а):

Эк вас переклинило)

Меня никуда не переклинило. Просто я отчетливо вижу ваше лицемерие.

0

45

Я, в отличие от вас, даже минусить не буду, оставайтесь с миром. Просто постарайтесь быть терпимее к чужому мнению впредь.
Не надо  пытаться меня оскорбить и провоцировать на срач.  Мне это давно  не интересно.
Я предпочитаю счастье, но отличное от вашего)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

46

322354,699 написал(а):

Я, в отличие от вас, даже минусить не буду, оставайтесь с миром. Просто постарайтесь быть терпимее к чужому мнению впредь.
Не надо  пытаться меня оскорбить и провоцировать на срач.  Мне это давно  не интересно.
Я предпочитаю счастье, но отличное от вашего)

Но я и не пытаюсь вас оскорбить. Я просто называю вещи своими именами. И вам меня не провести. Других, возможно, легко, но не меня. Я вам не поверю, да, я лох, но не настолько. Не до такой степени. И я не знаю чего ради вы упорствуете в этом обмане. Вам самому-то это не противно?

0

47

322360,888 написал(а):

Но я и не пытаюсь вас оскорбить. Я просто называю вещи своими именами. И вам меня не провести. Других, возможно, легко, но не меня. Я вам не поверю, да, я лох, но не настолько. Не до такой степени. И я не знаю чего ради вы упорствуете в этом обмане. Вам самому-то это не противно?

оставьте уже свои оценки, характеризуют они только вас
есть что сказать по теме - велком
нет - создайте свою страничку и там упражнятесь

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

48

305673,27 написал(а):

Счастье, выраженное в деньгах - мнимое счастье.  :yep:

0

49

Для начала пару миллионов $. А там видно будет.

Отредактировано Камешек (15-05-2017 17:25:35)

0

50

305673,27 написал(а):

Сколько бы их не было их всегда будет не хватать.
Чем больше денег тем больше хочется ещё

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Сколько вам нужно для счастья?