Я бы за своим и в Сибирь поехала бы))))
За хорошим мужиком и в Антарктиду босиком потопаешь! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Давай сделаем это по-быстрому
Я бы за своим и в Сибирь поехала бы))))
За хорошим мужиком и в Антарктиду босиком потопаешь! [взломанный сайт]
На мой взгляд, на такие мероприятия ходят люди "недалёкие" вне зависимости от пола.
Об этом и статья, и редакционное задание автора [взломанный сайт] И тем не менее, такие быстрые свидания сейчас очень популярны в крупных городах, даже в нашем Южно-Сахалинске такое есть [взломанный сайт]
Вот это достижение! Если ты москвич, то уже одно это служит отправной точкой списка достижений. Нет слов. ))
Ну да [взломанный сайт] Некоторые ведь так и считают - что если они мАсквичи, то это автоматически переводит их в разряд совершенных и успешных людей [взломанный сайт]
очень популярны
Это главные слова
Ну да Некоторые ведь так и считают - что если они мАсквичи, то это автоматически переводит их в разряд совершенных и успешных людей
Когда нечем гордиться , нет собственных достижений в жизни, начинают гордиться происхождением, родителями и местом проживания.))))
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Об этом и статья, и редакционное задание автора И тем не менее, такие быстрые свидания сейчас очень популярны в крупных городах, даже в нашем Южно-Сахалинске такое есть
В Москве популярны.
А на Западе вообще писк.
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
В Москве популярны.
А на Западе вообще писк.
Так наши же, как обезьяны, всё оттуда и слизали [взломанный сайт]
За хорошим мужиком и в Антарктиду босиком потопаешь!
Можно пятки отморозить.
Так уж лучше всё-таки в тёплой обуви ...
Но за хорошим мужиком ...
Можно пятки отморозить.
Так уж лучше всё-таки в тёплой обуви ...
Но за хорошим мужиком ...
Да конечно, лучше, кто ж спорит-то [взломанный сайт] Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! [взломанный сайт]
40 способов сделать собаку счастливой | #Кинология | 27-11-2015 |
Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове | Опросы | 01-12-2019 |
Вы сделали прививку от гриппа? | #Будьте здоровы! | 29-09-2024 |
Давайте будем честны сами перед собой! | Прихожая | 24-08-2021 |
Это интересно и полезно знать! | #Будьте здоровы! | 22-10-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Давай сделаем это по-быстрому