Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Конструктивная критика

Конструктивная критика

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

304209,357 написал(а):

Ого! Как у вас всё сложно.. А нельзя просто сказать - Солнышко, ты умничка, красиво написала, но.. Не улыбаться. Мне кажется что в этот момент улыбка может выглядеть как некое превосходство и ехидство, нет? Наоборот расстроенное выражение вашего лица - так честнее.

Тогда это уже не манипуляция, а просьба. Дорогая, девочка моя, сделай пожалуйста так как должно быть правильно..

Кому должно быть?

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+2

12

Не люблю любую критику

0

13

304370,936 написал(а):

Не люблю любую критику

Любишь-не любишь, а придется слушать :D А то возомнил из себя видишь ли, шастает по форумам пишет, что в голову взбредет :D

Отредактировано Greengo (04-04-2017 16:04:17)

0

14

304374,177 написал(а):

не любишь, а придется слушать  А то возомнил из себя видишь ли, шастает по форумам пишет, что в голову взбредет

304374,177 написал(а):

Любишь-не любишь, а придется слушать  А то возомнил из себя видишь ли, шастает по форумам пишет, что в голову взбредет

Отредактировано Greengo (Сегодня 16:04:17)

Ага, делать то нечего)

+1

15

304370,936 написал(а):

Не люблю любую критику

А что ты любишь?

+1

16

304359,761 написал(а):

Кому должно быть?

Тому кто заинтересован чтобы текст был написан не только красиво, но и грамотно.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

17

А вообще - *Я люблю тех кто любит меня. У них такой замечательный вкус!*  :crazy:

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

18

304451,357 написал(а):

А вообще - *Я люблю тех кто любит меня. У них такой замечательный вкус!*

А мне отвращения от такого "вкуса"  :crazyfun: Но тебе можно сделать скидку - ты женщина)))
Мне вообще пофигу кто там и что думает обо мне. Критика? Да ну пожалуйста! Я раньше вспоминал... был такой шарж, вернее карикатура. На ней был изображены два человека. Один идет позади другого и язык второго длинный на уровне зада первого. И второй говорит : мой язык не слишком шершавый? Впереди идущей, с довольным видом отвечает : нет, я критику люблю!
Как то так я отношусь к этому.

+1

19

304464,177 написал(а):

А мне отвращения от такого "вкуса"   Но тебе можно сделать скидку - ты женщина)))
Мне вообще пофигу кто там и что думает обо мне. Критика? Да ну пожалуйста! Я раньше вспоминал... был такой шарж, вернее карикатура. На ней был изображены два человека. Один идет позади другого и язык второго длинный на уровне зада первого. И второй говорит : мой язык не слишком шершавый? Впереди идущей, с довольным видом отвечает : нет, я критику люблю!
Как то так я отношусь к этому.

Самое главное это чтобы критика не превратилась во что то этакое..

http://s1.uploads.ru/t/ejhUa.jpg

Хорошо, если то высказывание вызвало отвращение, то как насчёт этого:

*Беспокойтесь больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть — это то, что ты есть, а твоя репутация — это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе — это их проблема.*

Отредактировано Тая (04-04-2017 22:04:20)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

20

тема не про любовь к критике , а про КОНСТРУКТИВНУЮ критику и наше умение ее производить

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Конструктивная критика