Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Как распознать ведьму.

Как распознать ведьму.

Сообщений 61 страница 70 из 150

61

Красиво сказано и верно:

Настоящую ведьму не распознать. У нее нет особых примет. Понятно вам.
А нет, одна  примета есть , ведьма всегда оооочень красива.
Мужчины ее любят, а женщины всегда ненавидят вот и вся особенность.
Она может управлять противоположные полом с помощью одного только взгляда, мужчины всегда ее рабы, а если нет - то они могут быть мертвы.
Ведьмы любят только тех,кто им подчиняется. А это практически все мужчины. Ведьма с детства общается только с противоположные полом, ток как женщин она ненавидит.
А все мужчины ее верные псы. И очень легко ей разбивать чужие семьи, уводя мужа из семьи, хотя ей он и не нужен вовсе. Это делается просто для того, чтобы лишний раз убедиться в своем совершенстве.
Мужчинами можно играть, и он всегда делает то что ты хочешь. Коварно и оооочень интересно.
Любой мужчина может быть твоим, стоит только посмотреть на него.
Это называется охота. Ведьма- охотник. А он жертва. Остерегайтесь мужики.
Кстати не один мужчина никогда не будет жалеть о встрече с ведьмой, даже если он после этого лишился всего что у него есть, жены ребенка семьи денег работы. Он всегда будет думать только о ней. О ведьме. И будет считать ее идеалам.
Хотя ей на это просто наплевать. Именно поэтому нас раньше и сжигали на кострах.(с)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

62

http://s3.uploads.ru/t/mpVnt.gif

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Ну да, вот как то так.)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

63

416562,809 написал(а):

Красиво сказано и верно:

Сказки. Женщины вообще редко любят других женщин. Не должны, с чего бы это? А уж про ненависть, тю.. Совсем ерунда. Им дела нет до других женщин.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

64

303763,504 написал(а):

Как распознать ведьму.

Легко!!)
Она все ест и не толстеет) :yep:

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

65

416715,494 написал(а):

Она все ест и не толстеет)

ты на что намекаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

66

416712,357 написал(а):

Сказки. Женщины вообще редко любят других женщин. Не должны, с чего бы это? А уж про ненависть, тю.. Совсем ерунда. Им дела нет до других женщин.

Ага сказки, как будто  страшненькие не завидуют своим красивым подружкам?
Да вон если у подруги появляется мужчина, так тут .. ой.. значит вам и правда не завидуют?

Подпись автора

0

67

416721,809 написал(а):

Ага сказки, как будто  страшненькие не завидуют своим красивым подружкам?
Да вон если у подруги появляется мужчина, так тут .. ой.. значит вам и правда не завидуют?

Да тут вилами по воде. Красота не значит что девушка будет счастлива и что у неё будет принц на белом конец. *Что толку что тарелка красивая, если она пустая?* -мужчины так же часто сравнивают и женскую красоту с красивой оболочкой, хотя, конечно им очень важна внешность. А сколько в жизни случаев когда именно страшненькие женщины почему то выходят замуж и вполне довольны, потому что удачно, муж любит и любим, а красивая и во всех отношениях завидная невеста, на которую все заглядываются, да только замуж не берут?

История вспомнилась. Ей 30 по имени Лена, умница, красавица, хозяюшка зарплата, работа, образование, все подружки уже замужем, а она пока нет. И тут случайно на вечеринке познакомилась с Олегом. Они друг другу очень сильно понравились, встречались.. Пока он не женился на другой. Когда Лена его спросила - почему ты так подло поступил, он просто сказал - потому что ты слишком красивая. А я уезжаю на пол года в плавание и ты по пол года будешь жить у меня, но без меня. А спать со всеми? Нет, я её выбрал потому что она не красивая и ничем не примечательна. Но люблю я тебя, а вот жить буду с ней.

Так что насчёт зависти? Не родись красивой, а родись счастливой. Так что всё относительно)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

68

303763,504 написал(а):

Как распознать ведьму.

Как-как, да по метле... есть метла - значит ведьма!  :D

+2

69

416731,357 написал(а):

Так что насчёт зависти? Не родись красивой, а родись счастливой. Так что всё относительно)

да ну.. счастье себе, мы делаем сами. А вот красота дается от природы.. хотя ..., сейчас и красоту можно сделать. Были бы деньги.

Подпись автора

+2

70

Мдааа)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Как распознать ведьму.