525723,1981 написал(а):Вывод. Все ведьмы. Или никто, а выдают желаемое за действительное.
Вы разобрали признаки ведьм на составляющие. А это не есть правильно.
Пример: Колесо - это часть машины, но не машина.[взломанный сайт]
525723,1981 написал(а):все влюбленные смотрят друг другу в душу
Вам правильно ответил Паша:
525738,888 написал(а):Влюбленные никуда не смотрят, они чаще всего слепы.
Но здесь речь идет о взгляде.
Ведьмы отличаются особенным, сильным взглядом. Психологически он действует на человека обезоруживающе, обжигающе или леденяще. Человек перестает осознанно мыслить, теряется, смущается или испытывает крайний дискомфорт, ощущая на себе этот взгляд.
Но конечно не всегда этот признак может быть связан с магией, иногда он является просто плодом воображения, или личным отношением одного человека к другому.
525723,1981 написал(а):так выглядят все женщины, когда влюблены
Красота ведьмы не зависит от влюбленности. Она у них особенная.
В каком смысле особенная?
В том смысле, что заметная не всем, неуловимая.
Мужчины(
заметьте не один- влюбленный хлопец, ) без ума от таких женщин, они всегда кажутся им невероятно красивыми, но в чем именно выражается эта красота, они едва ли смогли бы ответить.
525723,1981 написал(а):это ой
А без волос они магию сразу теряют? А кто отрастит волосы, то сразу ведьмами станут?
Хотя. Если за ними не ухаживать, то будут похожи на ведьму - бабу ягу
Если женщина ведьма, то к своим волосам она всегда будет относиться с особым вниманием. Они являются для нее неким оберегом, скрывают ее от внешнего мира. Как правило, они густые, длинные, ведьма редко их укорачивает, а если и делает это, то не на много.
Да, сейчас мода на длинные волосы.. но.. дальше я надеюсь не стоит открывать секреты наших длинноволосых див)))
525723,1981 написал(а):Нормальных мужиков на всех не хватает. Одиночек много. Не мужики не хотят с ними жить, а они сами.
Каждая женщина мечтает о своем доме. О продолжении рода. Природу не обманешь.( Я не имею в виду феминисток) А то, что мужиков нормальных не хватает- это отговорки тех женщин, которым не удалось выйти замуж по той или иной причине.
А вот ведьма она осознанно не выходит замуж. Потому, что мужчина будет ей мешать. Это же хлопоты, - на которые нужно время, а у ведьм времени практически нет.
Ну про родинки тут вы сами согласились- не каждая ведьма будет выставлять свою родинку напоказ- чтобы доказать, что она ведьма.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных