У меня муж не может ругаться))) так что не знаю)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как поругаться, чтобы не расстаться
У меня муж не может ругаться))) так что не знаю)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
У меня муж не может ругаться)))
Почему?)
Да гори оно все партитурами...)
Почему?)
потому, что любит меня [взломанный сайт] и говорит "как я могу ругаться на любимую женщину))))
"как я могу ругаться на любимую женщину))))
для порядку...
Везёт же людям!
Реально везёт ...
Везёт же людям!
Реально везёт ...
В чем? что не ругаются?)
Везёт же людям!
Реально везёт ...
а я думала наоборот. Я даже поругаться с ним не могу. Потому что он просто молчит.. один раз я полчаса орала на него.. когда уже сорвала голос, он оторвался от компа и спросил " Ксюшик, ты мне что то говорила?" ну как тут можно ругаться.))) посмеялись вместе и все.
для порядку...
на меня низя ругаться, я же красивая))))
на меня низя ругаться, я же красивая))))
одно другому не мешает)) не глухая же!)
Хотя и жестом можно все показать))
одно другому не мешает)) не глухая же!)
Хотя и жестом можно все показать))
он у меня воспитанный. и вообще у меня муж самый лучший на свете мужчина. Поэтому я не знаю
Как поругаться, чтобы не расстаться
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как поругаться, чтобы не расстаться