Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Домашние тапочки. Почему их так любят в России?

Домашние тапочки. Почему их так любят в России?

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

366873,177 написал(а):

В смысле улиц нет, а про асфальт мы только в телевизоре от Медведева слышим

не...ну улицы в нашем мухосранске имеюцца )) токо они в таком виде...если и есть асфальт- заплёван, в бычках, в собачьих какашках ...не...в нашей стране тапочки это путь к выживанию :canthearyou:

0

12

366897,965 написал(а):

не...ну улицы в нашем мухосранске имеюцца )) токо они в таком виде...если и есть асфальт- заплёван, в бычках, в собачьих какашках ...не...в нашей стране тапочки это путь к выживанию

Это часть культуры нашего общества, почему бы это не признать. Думаю, даже когда у нас будет чисто,мы так же будем снимать обувь, заходя в дом! Вернее тапочки надевать))) Грязь в России ни чем не отменить, даже повсеместным асфальтом)))

0

13

303769,12 написал(а):

Я тоже не могу дома без тапок ходить.

Я тоже дома хожу только в тапках. Не могу без тапочек, даже летом.

0

14

В уличной обуви в дом???
Это только дикари живущие на  западе серят там где живут

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

Хожу только босиком.

Подпись автора

3,14

0

16

303707,504 написал(а):

А вы дома в тапках ходите?

В тапках хожу.Не могу без тапочек.

+1

17

не люблю тапочки,Как здорово ходить босиком,но в силу некоторых обстоятельств хожу в носках

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

18

303707,504 написал(а):

А вы дома в тапках ходите?

Только босиком, честно говоря, вообще не понимаю, зачем дома в тапочках ходить.У меня на полу ковры и всегда чисто.

0

19

в тапочках я зимой хожу на балкон курить, хотя он застеклен и там дорожки... но там зимой в носках холодно...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

20

511988,1395 написал(а):

ковры и всегда чисто.

Ковры и чисто - понятие несовместимое, даже имея моющий пылесос. Ну это так.... К слову.
Я на зиму тоже стелю))). Люблю босиком, но хожу и в тапках. Бесят следы от ног на линолеуме  :D  крем для ног за ночь всё равно весь не впитывается, поэтому тапки, без пятки. На кухне, особенно во время приготовления...вечно что то падает, босиком противно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Домашние тапочки. Почему их так любят в России?