Подарки по поводу и без. Ваши впечатления?
Обожаю когда мне дарят подарки, ведь это так приятно и радуюсь, как ребенок))) Я и сама делаю подарки - родным, близким, мне это приятно, вот просто взять и порадовать человека.))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Подарки по поводу и без. Ваши впечатления?
Подарки по поводу и без. Ваши впечатления?
Обожаю когда мне дарят подарки, ведь это так приятно и радуюсь, как ребенок))) Я и сама делаю подарки - родным, близким, мне это приятно, вот просто взять и порадовать человека.))
Я бывает куплюподарок и забываю подарить, вот у меня лежит один уже с полгодика всё никак не подарится адресату 
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Подарки по поводу и без
Я люблю подарки когда дарят особенно когда не ждёшь. Приятный сюрприз когда не ждёшь.
А ещё больше люблю когда дарят деньги.
люблю когда дарят деньги.
Деньги это уж точно не подарок, а на отмазку похоже.
Подарок это хочется человеку приятное сделать. А деньги это ветер (пустое)
------------------------------
С симпатией кто сам
Подарок это хочется человеку приятное сделать. А деньги это ветер (пустое)
А угадаешь ли ты с подарком? Как бы этот подарок на полку не ушёл пылиться- в лучшем случае.
Далеко не всякий подарок бывает однозначным и приятным.
Люблю дарить полезные подарки, поэтому прислушиваюсь к хотелкам близких, чтобы порадовать по возможности на ДР, НГ, 8 марта,23 февраля
Вот такой букетик цветов из ...мыла))
Ой. Ну вообще-то некоторые суеверия гласят, что мыло дарить нельзя, это к покойнику в доме [взломанный сайт]
Хотя мне мыло часто дарили, потому что я на работе очень вонючий был, за последние 10 лет не помер вроде 
Это очень просто.
Разве мудрая мысль, мудрость, не может быть подарком?
Только если она очень в тему. Это как к примеру бился я с настройкой disa у мини атс panasonic tda200 после установки платы опций, а там оказывается всё просто - сообщение нужно обязательно записать, без сообщения не работает (у panasonic tes824 можно без сообщения. Обычно его пишут, но мне было ни к чему - телефон внутренний, корпоративный, "левые" люди на него попросту не могут звонить).
Ну или если загрузка базы 10 на 9ку не ставится, а чтобы поставилась, надо её не 10м, а именно 9м клиентом качать, либо куча ошибок и глюков.
Вот такие мысли прям подарок. Но мне их никто не дарил, увы, пришлось додуматься самому.
Не люблю подарки, от близких они означают, что в чем-то другом придется отказать (им или себе), т.е. напрасные траты, а от чужих, малознакомых людей - тем более ни к чему, с чего это мне непонятно кто подарочки вдруг дарит - я отношусь к этому настороженно.
Единственные люди, к подаркам которых я относился с радостью - это, пожалуй, начальство. Потому что вроде как оно не из нашего кармана на них тратит, но при этом и не "чужое", чтобы был какой-то подвох, с начальством было просто - ты работаешь, тебя вроде как ценят, спонсируют, одаривают - ну и ладно, это радует.
Дарите подарки друг другу.
Это правильно.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
| Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
| Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
| Худший способ знакомства | #Все про любовь | 08-08-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Подарки по поводу и без. Ваши впечатления?