На 8е Марта один из подарков мне очень запомнился, да и сейчас глаз радует)
Вот такой букетик цветов из ...мыла))
Классный подарок. Мне такое приятельница на ДР дарила, пару лет назад.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Подарки по поводу и без. Ваши впечатления?
На 8е Марта один из подарков мне очень запомнился, да и сейчас глаз радует)
Вот такой букетик цветов из ...мыла))
Классный подарок. Мне такое приятельница на ДР дарила, пару лет назад.
У меня стоит в вазе подарок - букет бумажных цветочков На зелёных узеньких полосках наклеены яркие крупные цветочки - от внука,которому 3года и сделанный его руками с помощью конечно мамы. А на открытке с днём рождения они нарисовали три ладошки,Максимка их разукрасил в разные цвета -его ладошка зелёная- молодо - зелено.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
И я люблю подарки без повода) По моему очень редко можно встретить человека, которому бы не понравилось то что ему подарили подарок просто так, без определённого повода.
*Ненавижу повторения..*
Подарки по поводу и без. Ваши впечатления?
Нравится подарки когда дарят без повода. Вот только жалко, что не так часто дарят.
Я люблю получать подарки и ещё больше люблю дарить - двойная радость. 
О-о, я люблю подарки а так же люблю сама их дарить.
последний подарок - дочка мне айфон подарила
Наверное любой девушки или женщины будет приятно получить любой подарок, тем более просто так.
Мне нравится получать подарки без повода
Обожаю подарки..
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Сейчас дарить подарки наверное больше люблю, чем получать.
Хотя и получить неожиданный сюрприз тоже приятно)
| Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
| Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
| Худший способ знакомства | #Все про любовь | 08-08-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Подарки по поводу и без. Ваши впечатления?