Сколько времени вы тратите выбор и покупку одежды в магазинах?
Сообщений 21 страница 28 из 28
Опрос
Поделиться2130-03-2018 07:23:14
В магазине обычно вещи сами на меня прыгают, то платье какое то ботиночки 
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться2230-03-2018 09:55:08
Я точно знаю что хочу , поэтому покупка - не покупка происходит быстро. Быстренько глянула, поняла, что того ,что надо нет, огорчилась, ушла) Если есть, то примерила -взяла)
Я вот сейчас очень четко знаю какое мне надо платье...)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться2330-03-2018 09:59:57
Все что угодно. Только не эта мука ходить по бутикам и прочим.
- Подпись автора
3,14
Поделиться2430-03-2018 15:54:54
интернет- магазины давно существуют.
всё привезут домой )) никуда ходить не надо.
Поделиться2520-06-2018 00:13:59
Пришёл, увидел, померил, купил...)
Поделиться2622-01-2019 11:33:39
Не так много занимает времени, если знаю, чего хочу.
Поделиться2722-01-2019 12:52:30
В магазинах одежду не покупал очень давно, лет пять точно, чаще заказываю на почту с Интернета. У меня достаточно простая одежда без заморочек, тренировочные штаны, изредка незамысловатые брюки или что-то очень утепленное вроде рыболовно-охотничьих ватных штанов. Носится тоже зачастую недолго, я часто рву одежду, потому что то по крышам лазаю, то по лесу шатаюсь, то прожигаю её электросваркой или костром. Поэтому я обычно беру одежду попроще и подешевле, хотя чрезмерной синтетики стараюсь избегать, предпочитая что-нибудь х/б, что тоже недорого.
Из одежды я могу купить вне интернета только что-нибудь вдруг случайно завезенное дешевое, какие-нибудь х/б тельняшки оптом, или широченные а-ля наволочка от подушки трусы ))
Постельное бельё обычно донашиваю за родителями, они себе на пенсию покупают обычно приличное, качественное, а потом по мере износа и стирок докупают еще, а я беру что останется, ну и у меня как правило всё наобум, не комплект, а совершенно разные пододеяльник и наволочка, один старый пододеяльник протрется в лоскуты, я беру другой, а наволочка еще жива, поэтому её лишь стираю, но не меняю пока не износится. А подушка у меня своя, с гусиным и утиным пухом, такие стоят обычно очень дорого. Я обычно всегда пух собираю на подушки, у меня же гуси.
Обувь я ношу как правило полуразваленную, причем до упора, пока она не станет абсолютно разваленной, а зимой по большей части хожу в валенках. Очень люблю валенки, их легко снимать и надевать )) Хотя по крышам лазаю в ботинках, в валенках по лестницам неудобно.
Вообще одежда - одна из последних статей моего расхода, у меня совершенно другие приоритеты, я иной раз хожу по поселку даже в пальто покойной бабушки, чтобы сберечь приличную куртку на потом.
Поделиться2822-01-2019 17:20:52
Пришёл, увидел, победил и и скорей в освояси от туда.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам