Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » С Днем смеха, дурака

С Днем смеха, дурака

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

302997,646 написал(а):

Сегодня с утра позже всех стала с кровати. Дети и муж уже позавтракали. Ну, я тоже решила поесть сухого завтрака из шоколадных шариков, которые заливаются молочком. Сыпанула, молоком заливаю, оживлённо супругу сон пересказываю. Ложку в рот. Жую. Вкус какой-то необычный, специфический. Вторую. Опять какая-то херня. Смотрю, кошачий китикет плавает в молоке вперемешку с этими шариками. Гадёныш!!!

Надо было в ответ замяукать , как коша))))
Для поддержания игры))
Но, вообще, реально прикололись твои домашние.))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

12

302980,266 написал(а):

Хватит ржать, рассказывайте как вас разыграли!)

Ничего особенного) типичное: у тебя белая спина и колготки порвались)

0

13

303035,761 написал(а):

Надо было в ответ замяукать , как коша))))
Для поддержания игры))

Для поддержания игры я уже пищевой краситель аккуратно распределила на зубной щётке. Хорошо, что щетинки не белого цвета, а синего. Не заметно получилось. Теперь жду, когда перед тем как идти спать, мой благоверный зубы почистит)))

+1

14

303082,646 написал(а):

Для поддержания игры я уже пищевой краситель аккуратно распределила на зубной щётке. Хорошо, что щетинки не белого цвета, а синего. Не заметно получилось. Теперь жду, когда перед тем как идти спать, мой благоверный зубы почистит)))

Ну ты и змея)))))))))))))))
Представила картинку!
Достойный ответ Чемберлену, да)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

15

303082,646 написал(а):

А разве щетку предварительно не мочат? Заметит

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

303112,266 написал(а):

А разве щетку предварительно не мочат? Заметит

Он не заметит. Муж наносит пасту прямо на сухую щётку, потом делает несколько движений во рту и уж затем её под лёгкой струёй воды слегка мочит  и снова дальше чистит зубы. За 11 лет выучила его ритуалы и привычки, как и он мои. Поэтому я так легко попалась.))

0

17

Сегодня прислали на вацап ))

http://funkyimg.com/i/2rc8r.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

18

303122,646 написал(а):

Он не заметит. Муж наносит пасту прямо на сухую щётку, потом делает несколько движений во рту и уж затем её под лёгкой струёй воды слегка мочит  и снова дальше чистит зубы. За 11 лет выучила его ритуалы и привычки, как и он мои. Поэтому я так легко попалась.))

Свет, ну напиши потом продолжение)
Всех заинтриговала!))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

19

303162,240 написал(а):

Сегодня прислали на вацап ))

:D  :cool:  на самом деле!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»