Давай рассказывай, что больше любишь?
Если я буду талдычить одно и тоже, то прослыву ещё и занудой ...
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Самый короткий психологический тест
Давай рассказывай, что больше любишь?
Если я буду талдычить одно и тоже, то прослыву ещё и занудой ...
Помидор и арбуз«Помидорно-арбузные» люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа — гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины «помидорно-арбузного» склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество «помидорно-арбузных» людей.
Это я то эмоциональная?)))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
А я огуречно-арбузная)
«Огуречно-арбузные» женщины не устраивают скандалов по пустякам — они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга.
да, я такая, я могу))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Огурец и арбуз
Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят — «в тихом омуте черти водятся». С «огуречно-арбузным» человеком живешь как на вулкане — никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. «Огуречно-арбузные» женщины не устраивают скандалов по пустякам — они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. «Огуречно-арбузные» люди — самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь «огуречно-арбузных» людей.
Не совсем так.
Помидорно- арбузная я))
Аналогично)
Толстый, жадный негодяй
Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
Полный цветовой тест Люшера | Тесты | 12-09-2017 |
Вы ощущаете себя старше или младше своего возраста? | #Мир психологии и философии | 31-05-2018 |
Наши фобии и страхи | фтопку | 14-11-2016 |
Методика 7 радикалов. | #Мир психологии и философии | 11-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Самый короткий психологический тест