Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы сдавали когда-нибудь донорскую кровь?

Вы сдавали когда-нибудь донорскую кровь?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Не приходилось.

0

32

нет. у меня резус- отрицательная кровь ,её почти не берут.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

33

Да, в армии приходилось, за что мне доп дни для отпуска дали. Но у меня кровь очень свертываемая и больше 100мл за раз никогда не могли взять, она просто закупоривала иглы и трубки.

0

34

Нет, в детстве переболела желтухой

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

35

Приходилось.

0

36

Вы сдавали когда-нибудь донорскую кровь?
------------------------------------------------------         

Ещё в СССР на работу лаборатория приезжала, сдавал вроде 300 гр за два отгула и комплексный обед с прибамбасами вкусными.
После сдачи можно пить сока сколько хочешь и к тому-же разного (бесплатно)) Так было на ЛПЭО Электросила...

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

37

Не так давно сдавала по 400 или 450 ...
По возможности сдаю, когда очень кому-то требуется.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

38

Нет ни разу.

0

39

Не доводилось. Здесь до ближайшей поликлинники километров тридцать, не меньше, а до больницы где операции делают и лечат стационарно так и вовсе все пятьдесят.
Сам не узнавал, объявлений не вешали, видимо, им и не нужно. Обычно же кровь нужна когда какие-то неприятности кругом, ну там, не знаю, бомбёжки, техногенные катастрофы, а у нас обычно все пациенты в приёмной - это пара алкоголиков, которые уронили бутылку в сугроб, она разбилась о случайно оказавшийся там в снегу кирпич, они полезли руками её наобум доставать и порезали об неё руки, ну вот им врач швы наложил и чем-то обработал, чтобы не занарывали. Вот, в принципе и вся практика местных больниц. Здесь какие-то прям операции, вот чтобы с переливанием крови - наверное раз в пять или десять лет.

А так в основном какие-то столетние старухи ходят, с ревматизмом, радикулитом или еще чем-то таким. Ну им выпишут мазь с пчелиным ядом и отправят в аптеку.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы сдавали когда-нибудь донорскую кровь?