Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Пассивная агрессия. Ехидное кривляние под маской доброты.

Пассивная агрессия. Ехидное кривляние под маской доброты.

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

303483,177 написал(а):

Ну тогда, что бы было совсем понятно, тебе надо вопрос агрессии раскрыть полностью и рассказать и видах агрессии. Потому что под агрессие все люди разное могут подозевать и в обиходе это все го лишь "жажда насилия".

Это идея.
Сейчас соберусь с мыслями и расскажу)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

42

303487,761 написал(а):

Это идея.
Сейчас соберусь с мыслями и расскажу)

Может лучше для это отдельную тему открыть, а то тут не о том вообще то ....

+1

43

303488,177 написал(а):

Может лучше для это отдельную тему открыть, а то тут не о том вообще то ....

Не вопрос)
Сделаем.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

44

Ну вот только дай пищу новоявленным психологам и они весь моск вынесут :crazyfun:

0

45

303491,177 написал(а):

Ну вот только дай пищу новоявленным психологам и они весь моск вынесут

Не открывать?)))
Сегодня все для Вас)

Подпись автора

0

46

303493,761 написал(а):

Не открывать?)))
Сегодня все для Вас)

Не, я тут ваще причем? Тебе есть что сказать, так сказать есть возможность поделиться знаниями, почему бы и нет? Думаю многим будет интересно.

+1

47

303470,72 написал(а):

Нормально заорал.

Ушли от ответа на вопрос..))  :D

303474,761 написал(а):

Совершенно верно.
И больше Вам скажу, по Фромму, который много писал об агрессии, достигаторство, соревновательность, упорство, целеустремлённость .... , это примеры позитивной агрессии.
Без агрессии человек просто бы не выжил, как вид.
Агрессия заложена в природе человека.
Открещиваться от неё попросту наивно.
Люди, в которых ее мало, мало чего могут достигнуть в социуме.
Как правило, лидеры - люди с внушительной дозой агрессии.
Вопрос не в том, чтобы ее не иметь.
Вопрос в том, как выражать ее социально-приемлемыми способами.

Всё так и есть, уже хотя бы потому что *успешность* дело вообще то отчасти наглое. И агрессия - рычажок, благодаря которому успешные идут порой на пролом.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

48

303483,177 написал(а):

обиходе это все го лишь "жажда насилия"

В обиходе. А в целом - если Вы чувствуете сжатие внутри, если ощущаете неудовлетворённость, ищите причины в прошлом насилие против Вас. Оно где то там кроется.. В прошлом. Если в отношение Вас кто то поступил несправедливо, вы будете не удовлетворены и скрытая агрессия может не найти выхода, вот что Вас и будет тяготить.. Лучше всего разобраться с самим собой и закрыть для себя то негативное прошлое. Идти вперёд не оглядываясь и жить дальше как всегда, как обычно.)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

49

303498,177 написал(а):

Не, я тут ваще причем? Тебе есть что сказать, так сказать есть возможность поделиться знаниями, почему бы и нет? Думаю многим будет интересно.

Сделано)
Агрессия. И кто говорит, что это плохо?))
Добро пожаловать.
Думаю, многие найдут в теме много удивительного.)

Отредактировано Аркадия (02-04-2017 20:51:18)

Подпись автора

+1

50

300999,761 написал(а):

На рождество свекровь подарила мне коробку с банкой вартенья. Когда я открыла подарок, она сказала, что варенье – для всех гостей, не только для меня, а коробка ей нужна обратно.

http://s4.uploads.ru/p2Lwi.gif

300999,761 написал(а):

На каждое рождество свекровь дарит мне поломанный подсвечник. Когда я открываю коробку, мы «обнаруживаем», что стекло разбито. Свекровь каждый раз изображает удивление и забирает коробку, чтобы отнести в магазин и обменять. На следующий год я получаю тот же подарок.

Нет слов,не ужели бывают такие свекрови?
У меня лично бывает где- то я не довольна, где -то она но на такие подлянки не одна из нас не додумалась бы))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Пассивная агрессия. Ехидное кривляние под маской доброты.