Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Юмор, ирония или сарказм?

Юмор, ирония или сарказм?

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

301515,761 написал(а):

А где я написала, что ВЫ посещаете тренинги или изучаете психологию?
Светланка, Вы пытаетесь вести диалог в агрессивной манере.
Мне это не очень интересно, потому, что я вижу с какой потребностью это связано и какие психологические защиты тут активизированы.

Да-да вы правы! Я так сейчас психую, так психую и нервничаю. Вот меткая вы, Аркадия, всё так и есть как вы и написали.  Пойду в угол и расплачусь пожалуй.

+

[взломанный сайт]

0

32

Аркадия и Светланка  [взломанный сайт]  Девчонки, не ссорьтесь, плиииииииз!!!!  [взломанный сайт]  Я вас обеих люблю, и что мне теперь, разорваться?  [взломанный сайт]  Как хомячок?!!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+3

33

301521,690 написал(а):

Аркадия и Светланка    Девчонки, не ссорьтесь, плиииииииз!!!!    Я вас обеих люблю, и что мне теперь, разорваться?    Как хомячок?!!

Да ты что, какие ругаться? В мыслях этого не было, просто умами меримся)) :D

Аркадия, предлагаю дружбу)
Хватаемся мизинчиками и говорим:"Мирись-мирись и ....." http://se.uploads.ru/ux8SX.gif

+4

34

301522,646 написал(а):

Да ты что, какие ругаться? В мыслях этого не было, просто умами меримся)) 

Аркадия, предлагаю дружбу)
Хватаемся мизинчиками и говорим:"Мирись-мирись и ....."

Вот-вот! А то я вас обеих.... отлуплю!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

35

301521,690 написал(а):

Аркадия и Светланка  [взломанный сайт]  Девчонки, не ссорьтесь, плиииииииз!!!!  [взломанный сайт]  Я вас обеих люблю, и что мне теперь, разорваться?  [взломанный сайт]  Как хомячок?!!  [взломанный сайт]

Поддерживаю.
разрываться не нужно конечно. [взломанный сайт]

+1

36

301525,504 написал(а):

Поддерживаю.
разрываться не нужно конечно.

Рыжулик, так ить порвет же меня вдоль и поперек!  [взломанный сайт]  И кому я потом такая буду нужна?  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Подпись автора

+3

37

301524,690 написал(а):

Вот-вот! А то я вас обеих.... отлуплю!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

держи. [взломанный сайт]
http://sf.uplds.ru/t/ocg96.png

+1

38

301527,504 написал(а):

держи.

Оооо! Спасибо, друг!  [взломанный сайт]  Ты удивительно своевременная!  [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

39

301526,690 написал(а):

Рыжулик, так ить порвет же меня вдоль и поперек!  [взломанный сайт]  И кому я потом такая буду нужна?  [взломанный сайт]

Вот поэтому и не разрывайся, шо мы потом без тя делать то будем?....
А если все ж лопнешь, не хочется потом тебя с монитора отшкрябывать)))......... [взломанный сайт]

+1

40

301528,690 написал(а):

Оооо! Спасибо, друг!  [взломанный сайт]  Ты удивительно своевременная!  [взломанный сайт]

Стараюс.... :D

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Юмор, ирония или сарказм?