Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.

Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.

Сообщений 401 страница 408 из 408

401

Крым он принадлежит крымчанам, тем ,кто там живёт и работает, тем кто его строит и делает краше, тем ,кто погибал отстаивая его против фашистов и восстанавливал после войны, тем кто сейчас там живёт воспитывает детей и будет жить несмотря на болтовню и демагогию о его принадлежности.
Крым принадлежит и будет принадлежать народу как и все на земле.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

402

Эдуард Асадов
.........................................
Севастополь! В рассветном сияньи ночи, Что ответил бы я на вопрос такой? Я люблю его яростно, всей душой, Значит, быть беспристрастным мне трудно очень.

Но, однако, сквозь мрак, что рассветом вспорот, Говорю я под яростный птичий звон: Для друзей, для сердец бескорыстных он Самый добрый и мирный на свете город!

Но попробуй оскаль свои зубы враг — И забьются под ветром знамена славы! И опять будет все непременно так: Это снова и гнев, и стальной кулак, Это снова твердыня родной державы!

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

403

https://www.facebook.com/10005711918569 … 300237013/

&del&

Отредактировано варвара (31-07-2021 19:18:46)

Подпись автора

0

404

.....................................................................
Птичий гам сбросит с леса последние сны,
Щебетаньем и пеньем наполнив своим,
Янтарём засверкает смола у сосны,
Просыпается край мой, и я вместе с ним.

Новый день настаёт, продолжается жизнь!
И на сердце легко и светло,
И я божью коровку отпущу нежно ввысь,
Может, хлеб принесёт мне за то.

Неба синь, облака лёгкой пенной волной,
Меня солнышка греют лучи...
Дышит свежестью край мой- он рай мой земной,
В нём нашёл упоенье и от счастья ключи!

Михаил Яичников

Подпись автора

0

405

Наконец-таки в нашем городе идет ,дождь  и ушла жара

Подпись автора

0

406

а  с чего вы взяли что это святыня моряков?

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

407

А с чего вы взяли что он не святыня русских моряков? Это база Черноморского флота России - это знают все кроме вас

Подпись автора

0

408

Вот уже и ноябрь... А у нас по прежнему тепло
И даже видели во время прогулки купающихся.
Цветут розы и дубки не обыкновенной красоты
Но и осенний листопад тоже красив.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.