На счёт грязной воды не знаю но около скал где всё время купался вода была чистенькая тёплая и глубина вполне нормальная. И их там было не мало.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.
На счёт грязной воды не знаю но около скал где всё время купался вода была чистенькая тёплая и глубина вполне нормальная. И их там было не мало.
С симпатией кто сам
Медузы размножаются в теплой воде.
Из Лагуны медузы ушли и
сегодня полно купающихся в море.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Более трёх веков легендарный российский флот твёрдо отстаивает интересы нашей страны от Тихого океана до Балтики, от Черного моря до Арктики. Созданная Петром Великим русская эскадра не сдаёт позиций и сегодня, наша страна носит статус великой военно-морской державы. Особое место в системе ВМФ занимает Черноморский флот России.
С праздником Севастополь и все военные моряки !
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Варвара, Это вам Байден сам сказал или Звезда на пела
С симпатией кто сам
А вам не все равно? Вы не в России живете? Об этом еще украинские лидеры Тимошенко и Ющенко мечтали,а потом отказались от своих слов .А вам что выход в Черное море не нужен ,и база ЧФ не нужна ? Что-то от вас совсем не русским духом пахнет....Прекратите меня унижать и оскорблять У вас лучше получается играться.
Прекратите меня унижать и оскорблять
Варвара да в конце концов мне это уже всерьёз надоело. Как вы унижаете Украину и их правительство какое оно ни было бы. Запомните правительство это временно, а народ постоянно.
Вы предпочитаете розовые очки, да пожалуйста только не занимайтесь пропагандой прекрасно знаете чего. И потом почему вы ушли с беседки, а вам скажу вы там всё в защиту Путина и всей власти но народ на форуме смотрит на происходящее более объёмно и с понятием без розовых очков. И на все ваши посты реакция была абсолютно противоположная и ни каких сторонников и поддержки вы там не видели поэтому и ушли. А тут спокойно тихо и можно вываливать ........... И не трогайте Украину и их внутренние дела. Тут есть тема и политика и последние новости, я тоже был бы не против пописать о своей любви к Путину например об игрушечном параде и многое другое чего нету в СМИ но почему-то этого не делаю, потому что у людей разные взгляды и зачем провоцировать.
У вас лучше получается играться.
Я вас разочарую у меня всё лучше получается. ---- УМНАЯ ВЫ НАША
С симпатией кто сам
Не трогайте Путина. Вы мне неприятны и с вами я более общаться не хочу И не вам решать любить мне украинцев или их ненавидеть. Севастополь -был всегда и будет многонациональным городом ,где все дружны и ни кто не запрещает говорить на родном языке. Я ни чего не выпаливаю,а вам очень хотелось бы ,чтобы я была вашим сторонником,но у нас разное понятие реальности ,потому что мы живем в разных регионах и у нас разное видение и восприятие всего происходящего
Вы мне неприятны
А мне то как ........
С симпатией кто сам
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.