- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.
Сообщений 251 страница 260 из 408
Поделиться25122-02-2020 18:35:15
Поделиться25218-03-2020 15:31:04
У нас праздник и выходной день - 18 марта -подписан указ о присоединении Крыма к России Гости Василий Лановой сажает миндаль в Парке Победы Севастополя
18 марта 2020 года. 10:10
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться25322-03-2020 11:13:40
Круглая батарея у входа в бухту и есть новый музейный комплекс "Константиновская батарея"
- Подпись автора
Поделиться25426-03-2020 23:29:59
Торжественное шествие жителей города к обелиску Славы на Сапун-горе на митинг, посвященный 7-й годовщине освобождения Севастополя.
Фото: Муравьев Сергей Иванович.
13 мая 1951 г.
Я тоже там была вместе с родителями Сначала был митинг Потом сажали деревья Потом накрывали скатерть -самобранку и ходили в гости по соседям .Через три месяца мне исполнилось 7 лет А теперь там каждый год проводится реконструкция освобождения города военно -патриотическими клубами и вырос настоящий парк.
- Подпись автора
Поделиться25503-04-2020 11:12:47
Оперативная сводка по Севастополю на 3 апреля
Новых случаев заражения не зарегистрировано.
В инфекционной больнице находится 29 пациентов: за сутки выписаны шесть человек, двое поступили.
С начала года под наблюдением находилось 4141 человек, 2717 снято с наблюдения по завершении карантинного периода.
Под наблюдением по месту жительства находится 1526 человек.
С 1 апреля в Севастополе действует режим всеобщей самоизоляции.
Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.
Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7(8692) 227-227.
- Подпись автора
Поделиться25603-04-2020 11:19:29
Глава Севастополя Михаил Развозжаев присоединился к работе волонтерского штаба #МыВместе и призвал молодых людей становиться волонтерами.
«Накануне я присоединился к работе волонтерского штаба #МыВместе. Ребята сняли ролик про это, поэтому решил его показать вам. Я призываю всех неравнодушных граждан присоединиться к волонтерскому движению. Нам очень нужны волонтеры! Если вы хотите помочь – звоните по номеру горячей телефонной линии волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7(8692) 227-227», – написал он в своем Instagram Он также призвал оставаться дома, так как сейчас это «самая главная мера профилактики».
- Подпись автора
Поделиться25719-04-2020 14:55:57
Новый будущий зелёный уголок нашего города.
- Подпись автора
Поделиться25820-04-2020 09:18:29
&del&
Отредактировано варвара (20-04-2020 09:19:28)
- Подпись автора
Поделиться25921-04-2020 08:25:42
Мой Севастополь
Людмила Гусельникова
В огромном этом мире на планете
Есть город, за который мы в ответе.
Мой Севастополь, мудрый и святой,
Известен необычною судьбой.
Российский город, испокон веков
Он был известен многим на миру.
История его полна шагов,
Которым цену я не подберу.
Он видел и безумцев, и врагов,
Испытывал успехи, боль, нужду…
В истории его полно шагов,
Найдёшь в которых радость и беду.
Я знаю, есть на свете города,
Прославленные раз и навсегда,
Но город мой особо знаменит.
И пусть судьба от бед его хранит.
- Подпись автора
Поделиться26025-04-2020 18:59:20
Любимая набережная в Балаклаве. На самоизоляции однако...
- Подпись автора