Дед Мороз уже на Ай-Петри и спешит к нам в Севастополь,но погода его ещё не пускает [взломанный сайт]
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.
Дед Мороз уже на Ай-Петри и спешит к нам в Севастополь,но погода его ещё не пускает [взломанный сайт]
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Наша Балаклава.
Отредактировано варвара (28-12-2018 18:16:59)
Новогоднее поздравление от севастопольцев...
Много видел снеговиков, но таких, как и у Ксении, впервые.
3,14
Снеговик из песка... Прям какой-то тлен и безысходность
По ходу единственный вариант это лепить снеговика из наморози в промышленных морозильниках.
Только снеговика слепить не получится. Он уже расстаял и улицы Севастополя все в глубоких лужах и превратился он в местную Венецию...
Отредактировано варвара (04-01-2019 20:12:46)
Здесь тоже оттепель, на улице минус шесть. Но снег сыпется основательно.
Поднимусь я на мыс Хрустальный,
Полюбуюсь прозрачной волной,
И послушаю крик прощальный,
Белых чаек над головой.
По гранитным серым ступеням,
Я взойду на Малахов курган,
И подслушаю шепот деревьев,
Как стонала земля от ран.
Постою на Сапун-горе я,
Огляжу виноградников строй,
Промелькнет, как в кино, алея
Пред глазами кровавый бой.
Обязательно в Балаклаву,
Загляну на часок-другой,
Этот город овеян славой,
И народ здесь живёт «боевой»!
В Херсонесе, у колоннады,
Помолчу, прикоснувшись рукой,
И почувствую камня прохладу,
А в душе тишину и покой.
Я спущусь по ступеням Графской,
Затеряюсь средь шумной толпы,
Проплывет предо мною, как в сказке,
Алый парус моей мечты!
Вновь вернусь я на мыс Хрустальный,
Полюбуюсь прозрачной волной,
Севастополь, мой город главный!
Севастополь, мой город-герой!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.