Что меня всегда поражало - это чистейшая вода в море))) и не только в Севастополе.
Анапа - большое болото, забитая тухлыми водорослями.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.
Что меня всегда поражало - это чистейшая вода в море))) и не только в Севастополе.
Анапа - большое болото, забитая тухлыми водорослями.
3,14
Мне понравилась прогулка по мысу Хрустальный
И это всё за 4 года российского существования
Отредактировано варвара (21-07-2018 19:10:13)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Сам пляж я не фотографировала чисто из этических соображений,но нашла картинку
Отредактировано варвара (21-07-2018 19:16:21)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
29июля День ВМФ в Севастополе впервые начнётся выстрелом из 200-летней пушки. Старинное орудие установят в самом сердце города.
Впервые в Севастополе торжественные мероприятия в честь Дня Военно-Морского Флота Российской Федерации откроет холостой выстрел из 36-фунтового корабельного орудия, изготовленного в XIX веке, сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.
Пушку возрастом около 200 лет установят напротив символа Севастополя – памятника Затопленным кораблям. Выстрел будет выполнен боевым расчётом комендоров (матросов-артиллеристов), одетых в военную форму той эпохи.
Отредактировано варвара (24-07-2018 10:39:08)
34года мы ходили на море мимо этого памятника ,а вчера появилось объяснение кому и за что он поставлен ....Молодцы севастопольские болгары.
Отредактировано варвара (24-07-2018 12:53:34)
Здесь купаться можно,но тем кто любит естественную дикую природу.,сюда люди приезжают с палатками и живут несколько дней,а это место выставляют как не оборудованный городской пляж.За чем туда идут люди?
А есть оборудованный пляж к которому и надо предъявлять требования к обслуге,благоустройству. А вода везде одинаковая.
Вот так появляются липовые сообщения о плохих "пляжах " Крыма.
Отредактировано варвара (24-07-2018 13:36:20)
&del&
Отредактировано варвара (27-07-2018 13:50:30)
наверно с этого фильма надо было вести речь о моём городе Так было и как же здорово стало.
Отредактировано варвара (27-07-2018 14:00:03)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Бессмертный город нашей славы, Святыня русских моряков.