Город - где Я
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Новосибирск - город, которому повезло
Город - где Я
アルビナ
Новосибирск танцующий:
20 июля, на крыльце ГПНТБ состоялся вечер аргентинского танго: пары кружились в танце на протяжении 2 часов.
Вечера для любителей танго на крыльце ГПНТБ будут проводиться каждый четверг с 19:00 до 21:00 вплоть до 24 августа
アルビナ
детишки в Новосибирском парке на прогулке ))
アルビナ
Нск ранним утром прекрасен
アルビナ
アルビナ
крутейшее авиашоу сегодня пронеслось в Нске
вот официальное видео
アルビナ
такие фигуры в небе - это просто антигравитация!!!
アルビナ
крутейшее авиашоу сегодня пронеслось в Нске
вот официальное видео
Наконец-то я добрался посмотреть это. Конечно, 5 часов пересмотреть нереально. Смотрел выборочно. Зрелище впечатляющее. Все молодцы, Асы, это точно.
Наконец-то я добрался посмотреть это. Конечно, 5 часов пересмотреть нереально. Смотрел выборочно. Зрелище впечатляющее. Все молодцы, Асы, это точно.
да, я тоже выборочно смотрю )))
а на самом шоу, конечно, было завораживающе,
и чуть шея не отвалилась у меня
я снимать сама даже не пыталась, но "упала на хвост" корреспондентам, они и ссылку мне кинули на полную запись ))
アルビナ
а на самом шоу, конечно, было завораживающе,
Ещё бы, в живую оно завсегда лучше.
Мне нравятся полёты. И в самолётах люблю летать.
Правда давно уже никуда не летал...
История плаката «Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что…»
Одной из самых известных достопримечательностей города является огромный плакат с замысловатым текстом: «Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что…» Он выглядел странно даже в советское время, не говоря уже про наши дни. История его создания, как большинство советских творений, имеет несколько версий.
Одной из самых забавных является история, связанная с тремя крупными районными, как сейчас их принято называть, депутатами. Согласно легенде, парились они в бане и как-то в качестве то ли тоста, то ли просто шутки придумали эту фразу. Один из них начал подначивать других разместить её в центре города. При этом вокруг царил СССР, а значит, дело было рискованным.
Вот так и родился спор, который заключался в том, что один из чиновников должен был безнаказанно поместить плакат с надписью на самом видном месте. История подтверждает, что у него это получилось. Можно сказать, что он выполнил свою часть работы сверх нормы. Плакат висит и по сей день, он привлекает к себе внимание сотен туристов..
アルビナ
Великой Победе посвящается... | История | 06-05-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Новосибирск - город, которому повезло