Город - где Я
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Новосибирск - город, которому повезло
Город - где Я
アルビナ
От нас (Барнаул) кучами в Новосибирск уезжают, так как перспектив больше, зарплаты выше за ту же работу, чем в Барнауле. В частности по строительной отрасли.
От нас (Барнаул) кучами в Новосибирск уезжают, так как перспектив больше, зарплаты выше за ту же работу, чем в Барнауле. В частности по строительной отрасли.
ничего не поделаешь, такова тенденция крупных городов - у нас проблема "понаехали", у вас - "все уехали"
урбанизация
アルビナ
Гонка Героев в Новосибирске в очередной раз прошла вчера в новом ночном формате
«Гонка героев» довольно популярна в Новосибирске — в июне тысячи людей также платили деньги и преодолевали препятствия в грязи и пыли, чтобы испытать себя на прочность на полигоне в Кольцово
«Ночная гонка — это новый формат. Впервые в этом сезоне он проходит, и Новосибирск был первым городом, который принимал "Гонку героев" в новом ночном формате. Всё прошло довольно позитивно и положительно.
Хотя трассу всё-таки сложнее ночью бежать, потому что роса, влажность, скользко и всё-таки прохладно ночью. Но останавливаться нельзя ни в коем случае, нужно бежать», — рассказала НГС.НОВОСТИ представитель по рекламе и PR команды «Лига героев» в Новосибирске Ольга Егорычева, которая сама бежала «Гонку».
По оценкам организаторов, в ночной «Гонке» поучаствовало 1 тыс. человек, а вместе с чемпионатом, который проходил до ночных соревнований, на полигоне собралось около 1,5 тыс. смелых новосибирцев.
Первые команды стартовали на «Гонке» в 22:00 — а соревнования продолжались до рассвета. Участникам нужно было преодолеть 9 км трассы с 36 сложными препятствиями.
«Испытания начинают набирать обороты — сначала легкие, а потом всё сложнее. К концу ждут испытания, которые один не пройдешь: для нас сложным был ров очень глубокий — там было много воды достаточно холодной. Пришлось всей командой спуститься в этот ров и выбраться по глиняной местности — глина была мокрая и скользкая. Сначала мы подсаживали девочек и пытались их вытащить. А потом сами», — описал препятствия участник Дмитрий Моргунов.
Сложно было преодолеть огромные кубы, которые крутились в воде, и покорить местный Эверест. «Разбежаться по грязи, ухватиться за канат и залезть на Эверест, на вершину, и завершить гонку», — вспоминает он. Препятствия подсвечивались кострами, у некоторых членов команд были с собой фонарики.
Мужчин на ночной «Гонке героев» было больше, чем женщин. «Например, у нас во взводе из 10 человек были 2 девушки. Команд, где одни девчонки и пара мальчишек, — таких не было, всё-таки пока это больше мужской вид спорта. Девчонки боятся грязи, ночи.
Бежали в командах — и все друг друга поддерживали. Мы пели песни, пока бежали, поддерживали друг друга, подавали руки, особенно на подъёмах, потому что далеко не все у нас легкоатлеты. Поэтому кому-то приходилось помогать», — пояснила Ольга Егорычева.
«Гонка героев» довольно популярна в Новосибирске — в июне тысячи людей также платили деньги и преодолевали препятствия в грязи и пыли, чтобы испытать себя на прочность на полигоне в Кольцово.
© НГС.Новости
アルビナ
Город - где Я
А почему ему повезло? Бываю иногда в Новосибе, но никак не могу его полюбить).
У каждого есть право выбора.
А почему ему повезло? Бываю иногда в Новосибе, но никак не могу его полюбить).
а в первом ролике СТ есть ответ про везение
Нск - город серьезный, пыль в глаза не пускает, за картинку с наскоку его не полюбишь
надо с ним подружиться, всех подряд к себе он не подпускает,
красоту души увидеть может лишь тот, кто доверия достоин
в общем, всё как у настоящего сибиряка, характер соответствует людям ))
アルビナ
мой любимый сквер для прогулок и размышлений
アルビナ
мой любимый сквер для прогулок и размышлений
Очень красиво и с выдумкой. Не слыхал о таком сквере в Новосибе. Хотел бы в этом сквере
погулять. Спасибо, Альбина, за фото!
Великой Победе посвящается... | История | 06-05-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Новосибирск - город, которому повезло