Город - где Я
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Новосибирск - город, которому повезло
Город - где Я
アルビナ
Дети мечтают в Новосиб съездить)
не знаю, что там из поезда можно увидеть )))
но в Нске и детям, и взрослым есть куда сходить, что посмотреть и чем развлечься
приезжайте
アルビナ
Река, там фонтан прямо в воде) Вокзал понравился
Думаю, выберемся как-нибудь, хотя до Кемерово и Томска ближе намного, но Новосибирск намного интересней))
Новосибирск намного интересней
Нск намного, намного больше )))
а ехать то ночь всего на поезде
мы в Кемерово на гастроли как-то ездили, рядом совсем
アルビナ
мы ближе даже, чем Кемерово) Мы в Юрге) Если по карте посмотреть, то Юрга в окружении трех городов - Новосибирска, Кемерово и Томска) И практически до всех одинаково, ну в Новосибирск подальше чуток. Только небольшая проблема у нас с поездками Нас много) Бюджетно не получается ездить))
Акция «Монстрация» в Новосибирске в этот первомай.
Художественная акция «Монстрация» состоялась накануне в Новосибирске уже в 14-й раз. В этом году участие в мероприятии приняли почти три тысячи граждан.
Главным лозунгом шествия стала фраза «**** запрещена в России». Организатор Артем Лоскутов пояснил, что идея появилась после того, как накануне ночью в Новосибирске прошел снег.
Вырезая для плаката звездочки, они подразумевали именно снежинки. Но при этом инициатор пояснил, что какого-то одного значения этой надписи не существует, каждый вправе трактовать ее как хочет.
Также участники несли в руках плакаты со смешными лозунгами: «Курицы – не сушки», «Никогда-нибудь», «А у вас все дома?» и др.
ну и Артёмку в этом году в кутузку не закатали - это большое достижение!
Помимо Новосибирска, в этом году «Монстрация» состоялась в некоторых других российских населенных пунктах, а также за рубежом – в украинской Одессе, эстонском Тарту и польском Кракове.
アルビナ
классные) надо будет еще адреса узнать, где они находятся))) мальчишки мои от дракона в восторге (это дракон же?)
Альбиночка, спасибо! Очень интересная тема. Хорошо подана и с отличными фото.
надо будет еще адреса узнать, где они находятся))) мальчишки мои от дракона в восторге (это дракон же?)
когда поедете к нам - напиши мне - все расскажу
и нет, это - динозавр в зоопарке, а дракон, точнее Драконище - у нас тоже есть, улетный
アルビナ
Великой Победе посвящается... | История | 06-05-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Новосибирск - город, которому повезло