Город - где Я
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Новосибирск - город, которому повезло
Город - где Я
アルビナ
сегодня у нас снежок сыпал... зима уже совсем близко
アルビナ
Самым популярным среди пользователей «Яндекса» городом ожидаемо стала Москва — запросов, связанных с ней, в период с августа 2016 по август 2017 было задано 339 миллионов штук. Самые востребованными московскими темами стали метро и Кремль.
Остальные города, попавшие в топ-10, сильно отстают от столицы. Санкт-Петербург набрал 78 миллионов запросов, Екатеринбург — 69 миллионов, Краснодар — 61 миллион, Ростов — 58 миллионов, Сочи — 57 миллионов.
Новосибирск занял почетное место с 54 миллионами запросов, став самым популярным в Сибири.
Сильнее всего Новосибирском интересуются пользователи в Кемерово, Барнауле и Новокузнецке. Впрочем, это взаимно — в самом Новосибирске также ищут сибирские города, а также, разумеется, Москву.
Довольно много запросов связано с новосибирскими достопримечательностями — ищут зоопарк, аквапарк, дельфинарий, театр оперы и балета.
アルビナ
Мерани, , ведь просил встретить по городу Софи...
Отказала.
А всего лишь ...Из 1,5 миллиона определить и передать привет.
3,14
Мерани, Обь не бушует?
3,14
Дед, пока еще лед на ней не сошел, у нас плюс то только несколько дней как ))
на море вообще лед, рыбаки сидят, правда МЧС уже на них ругается )))
アルビナ
ко дню КОСМОНАВТИКИ - прогулка по станции новосибирского метро "Гагаринская"
アルビナ
Мерани, это действительность или комп. макет?
3,14
это действительность или комп. макет?
конечно действительность
стала бы я тут макеты выкладывать?
в Нске метро очень классное - станции одна другой круче
сейчас еще одну ветку метро закладывают
アルビナ
Интересная тема
Монстрация у нас в прошлом году тоже проходила ( Нижний Новгород), в этом году под вопросом, в новостях прочитал что 400000 рублей требуется чтобы провести, организатор просит помощи у властей .
И ещё один вопрос, сколько у вас станций метро ?
В драке не поможем, но случись война ...
Великой Победе посвящается... | История | 06-05-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Новосибирск - город, которому повезло